なろう主人公「可哀想な目に遭っていた獣耳奴隷娘を引き取ったぞ」獣耳奴隷娘「ぷるぷる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:52.408ID:EWlxeJfRd


なろう主人公「どうして服を脱いで布団に入ってくるんだい!?」

獣耳奴隷娘「こうする事でしか引き取ってくれた恩を返すことができません……」

なろう主人公「君はもうそんな事する必要ないんだよ」頭ぽんぽん

俺「いやいや、抱いてやれよ」
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:17.517ID:FD9iO5UH0
なろう主人公・獣耳奴隷娘「「誰!?」」
俺「そういうの良いから…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:31.783ID:JTk5/+0HM
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:48.194ID:JrcNVrnY0
ってなんで俺くんが!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:35.017ID:RgMb8GWXM
なろう作者「一緒に助けた獣人ショタは殺すか」←これ良くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況