X



ホロライブ3期るしあの復帰あると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:36.245ID:ICkbx6YA0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:26.167ID:tecTl0aaM
中身別の箱から出てなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:58.653ID:L7PFIXXer
ねえゆ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:23.335ID:hYMhNv1N0
ねえよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:06.660ID:ZkPRK5Mrd
残念だけどない
だれでもいいわけじゃないが代わりはいくらでもいる
会長とかも誘って新しく会社作ったほうが現実見あると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:59.395ID:q9Nm76iPr
本当のヤンデレでは仕事は勤まらないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:47.030ID:Npl4u2wc0
apexでゴースティングされて鬼のようにぶち切れしたあと
すぐ猫なで声でリスナーに媚びうるのぞくぞくする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:46.218ID:EavEMlvp0
だれ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:35.523ID:mPZ7+gJU0
声変わりするかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:08.054ID:J2PHTSSJ0
帰ってきてほしいなんて思ってる奴いないだろ
誰にも歓迎されんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:56.959ID:bfLiHFSAd
いまだに待ち望んでるふぁんでっどがたくさんいましてね
あと担当絵師が…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:15.432ID:oL1s8aHB0
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況