X



たらこパスタかシーチキンパスタか悩んでます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:50.743ID:mjahmxv5r
どっちにすりゃいいんだ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:07.409ID:XnyJpAKd0
シーチキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:29.937ID:nz7Zp/ZAH
無性にたらこパスタを食いたいときがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:43.568ID:pjd7Dr7Pr
たらこは苦手
食べれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:09.693ID:GUEiRjbd0
タラコの方がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:17.020ID:FAbLbNsg0
イカスミパスタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:03.065ID:H6Y4pYef0
今日ぐらい贅沢に両方混ぜにしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:02.178ID:Po1fYowc0
和風シーチキン
シーチキンとめんつゆだけで出来るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:13.489ID:mjahmxv5r
お前らすまん

たらこシーチキンしらすパスタにしたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況