X



山本太郎や立花孝志の方がお前らなんかよりよっっっっぽど「偉い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:17.498ID:p468E5M60
山本太郎や立花孝志さんは
政治を変えたくて本当に政治家になった

でもお前らは政治に不満を言うばっかで何もしない

つまり
お前らは何にも偉くないけど
山本太郎や立花孝志は偉い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:31.548ID:KOFbETfZ0
たしかにあれだけの行動力はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:01.970ID:DqbHo8US0
バカ騙してるだけで偉く思われてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:01.380ID:p468E5M60
橋下徹「政治家になってから言え」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:03.175ID:8frAXu0Ka
あの行動力では政治家になるくらいしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:05.558ID:8frAXu0Ka
政治家の役割は問題提起して徹底議論して白黒はっきりさせて立法することだからキチガイにしかできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:08.591ID:xpOAzgGJa
でも>>1に言われる筋合いはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況