X



女オタク「露骨な男向けじゃなくて好印象でしたw」←こういう褒め方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:13.258ID:sVSB0DTpa
ぶん殴りたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:07.208ID:duGfwckPr
ぶん殴っていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:19.890ID:sVSB0DTpa
なんで男向け嫌いなのに男向け作品に集まんの女オタクって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:58.794ID:sVSB0DTpa
>>2
見つけたら殴る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:19.554ID:iRs+Ycfep
まぁ一見女向けっぽいけど見てみたら結構面白かったみたいな作品に似たようなこと思うしお互い様よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:29.809ID:QRjEPg3xr
アホだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:37.774ID:w5ns6aVB0
Apple初売り来たね
コンビニでAppleギフトカード10%還元とのコンボ使えばさらに安くなるよ
さらに12/31までに事前登録すれば6%の楽天ポイントも貰えるからかなりお得だわ
https://www.rEBAtes.Jp/event/apple-new-year?referrerid=4bCLkeH4u7g%3D
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:50.401ID:TcTZUsQN0
勝手にホモにするしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:49.698ID:sVSB0DTpa
男は思っても口にはしないだろ
女オタクはガチでこういう褒め方する奴多い
男向け=露骨な性的表現だと思って見下してるんだよあいつら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:06.915ID:Rj7flARed
お前らも少女漫画をそういう褒め方するだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:48.065ID:sVSB0DTpa
そもそも露骨な性的表現だろうが悪いことじゃないし対象が違うんだから黙ってりゃいいのにうぜえんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:02.553ID:sVSB0DTpa
>>10
俺は読まないから知らんが
そもそも女向けなんだから露骨もクソもないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:05.365ID:KzJ7oeKK0
エロじゃ無いって事か?ホモって事か?どっちなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:17.163ID:sVSB0DTpa
>>12
それはそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:01.296ID:GfEschl20
豚と腐の知的障害者バトル見る度カンガルーコピペ思い出す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:23.071ID:sVSB0DTpa
>>14
女キャラが多い作品で男向けなんだけど女の自分でも楽しめましたwみたいなニュアンスで男向けじゃないって褒め方をする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:29.135ID:sVSB0DTpa
>>16
お前殴れば俺と同じレベルになるってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況