X



ライス食べ放題のラーメン屋で「麺大盛り」頼むやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:06.358ID:bci23vAsH
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:28.561ID:bci23vAsH
並盛りを頼んでライスを無限に食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:34.933ID:ls6E87I0a
麺の方が上手いし
白米ってゆうほど上手いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:36.473ID:t09Wcc0tp
ラーメン屋にラーメン屋食いに来てる客
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:44.086ID:ClL/1BOWd
そもそもラーメン屋にライスなんか要らないんだよ
チャーハンならともかく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:59.877ID:bci23vAsH
>>3
>>4
お前らビルゲイツなの?
普通の感覚だったらラーメン大盛りで+150円払うより
食べ放題ライスのほうがお得だと思うでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:17:18.329ID:bci23vAsH
>>5
家系ラーメンにライスは必要不可欠だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:18:25.762ID:9FptxA/J0
>>6
金に困ってないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:18:52.308ID:nf6NKQyf0
お得だからって食べたくないもの食うのは馬鹿丸出しじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:18:55.928ID:ls6E87I0a
>>6
唐揚げか餃子あたりが残ってないとキツい
0011ペロッ
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:05.314ID:4HnZ3FlN0?2BP(0)

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:57.409ID:bci23vAsH
>>9
いいか?
何故お前は高い金出してラーメン屋で飯食ってるんだ?
それは腹を満たすためだろばかやろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:55.187ID:9FptxA/J0
>>12
違うよ 「美味しいラーメン食べたい」欲を満たすため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:55.943ID:nf6NKQyf0
>>12
腹を満たすためであってライスを食うためじゃないからね
大盛りで腹満たせるんだから目的達成できてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:04.610ID:bci23vAsH
>>13
>>14
それってお前の自己満足だろ?
そんなものに1000円も出すのはちょっとおかしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:30.233ID:ls6E87I0a
もうラーメン屋行くなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:47.384ID:9FptxA/J0
>>15
1000円もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:23:00.248ID:ax8ihHrXd
自己満足じゃない食事ってなんだよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:32:17.442ID:DoijZq5u0
>>6
損得勘定より好きなものを喰う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:47.619ID:DoijZq5u0
>>1は間違いなくデブ
腹を満たすだけの食事しかしねーなら野菜だの魚だの栄養バランス完全無視だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:49.072ID:4+LfRCYnx
ご飯食べたいならラーメン屋じゃなくていいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況