X



借金1000万、経験社数20社以上、ニート歴2年のワイは今後どうしたら未来が開けるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:44.770ID:6CN8gAni0
絶望なんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:19.613ID:TM3LUameM
借金しすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:51.448ID:OhxE9hG60
一千万も借入できるほどの信用力があるなら何の問題もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:57.446ID:6CN8gAni0
>>2
奨学金含めてだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:14.945ID:TM3LUameM
>>4
転職しすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:57.706ID:1C5mCFQ30
1ヶ月もしないでやめたのも多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:04.321ID:6CN8gAni0
>>3
した後の絶望感ときたら死にたくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:20.489ID:eaXJ4h5KM
こどおじなら生きていける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:34.162ID:6CN8gAni0
>>5
ワイもわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:51.072ID:6CN8gAni0
>>6
最高2時間でやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:18.648ID:6CN8gAni0
>>8
もちろんこどおじになったで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:25.364ID:qsDcTnpM0
何度もスレ立てずにまず自己破産しなよ奨学金はしょうがないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:41.904ID:599fJuuh0
家車のローン以外で1000万も借金出来る時点で一般人とは違う
何かしらの能力があるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:13.474ID:EHj8k84Jr
なんで転職するんや?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:36.326ID:TM3LUameM
>>9
ちなみに何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:18.691ID:6CN8gAni0
>>14
めんどくさくなるから
いじめとかパワハラではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:33.370ID:6CN8gAni0
>>15
20代半ば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:49:07.582ID:6CN8gAni0
>>12
自己破産した後も大変なんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:49:49.215ID:6CN8gAni0
>>13
借金できるのは能力とは言わんな。頭悪いやつがするもんや借金は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:33.032ID:u+rZFz3Xr
構ってる奴らもまとめて巣で死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:54.561ID:TM3LUameM
>>17
まだなんとかなるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:47.538ID:6CN8gAni0
>>21
なんとかなる、かも、だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:10.726ID:An24RzwlM
20半ばならなんとでもなるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:41.165ID:6CN8gAni0
>>23
ニートやぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:13.147ID:TM3LUameM
>>22
俺なんて今年通信大卒29でしかも就活してないんだぞ

人生終わりだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:53.889ID:6CN8gAni0
>>25
まじか、なんで就活しないんだ?
ニートしたいのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:51.028ID:TM3LUameM
>>26
フリーランスで半年働いて無理なら介護士になろうとしてるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:41.712ID:6CN8gAni0
>>27
まじか、最初からフリーランスなんてやるな
何系でいくんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:28.197ID:TM3LUameM
>>28
プログラミング
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:32.004ID:6CN8gAni0
>>29
ええやん、それなりにスキルあるならチャレンジするのはありだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:53.777ID:TM3LUameM
そもそも単純な通信大卒なんて雇ってくれないからな
もう俺の人生は低空飛行でいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:14.266ID:TM3LUameM
>>30
介護士しながら副業でフリーランスとしてプログラマーするよ
ちまちまな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:08:13.917ID:Olg5N9CR0
俺自己破産したけど別に大変じゃないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:29.683ID:6CN8gAni0
>>32
それができるならええ
ワイもプログラミングやろうかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:55.954ID:6CN8gAni0
>>35
ほんとか。
詰みだよな、どうにもできねえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:51.371ID:6CN8gAni0
>>38
4,500万
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:14.747ID:+TNmzp140
「つまめる」って表現が下品で嫌だわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:34.787ID:6CN8gAni0
>>40
嘘乙。
ワイは普通に普通のとこで借金や
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:56.769ID:szgbcCPV0
先ずは正しい日本語を勉強した方が良い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:23:16.695ID:ibUgv1hg0
金関係はマジで人間性出るからなぁ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況