X



ゲーム褒める時にBGMがいいって言うのやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:28.217ID:uzowvoSwp
大抵のゲームはBGMいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:27:03.385ID:iO5eH+MG0
BGMもクソな国2バカにしてんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:27:50.856ID:4DPhjn4o0
メタルマックス2壊「そうだそうだ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:16.602ID:QPW1qMem0
>>2
ルーサーとか結構かっこよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:01.943ID:cV6nIMsl0
クソゲーの特徴
BGMだけはいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:46.662ID:e8Z48xrs0
>>3
ゼノで音楽も死んだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:15.875ID:x4fGYCw1d
>>5
これ大抵当てはまるの謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況