X



ミニ四駆に核兵器積んだりビーダマンで大陸間弾道ミサイル発射したりヨーヨーを蟹にしたら子どもでも兵士になれるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:13.129ID:fR426RBha
Hobby soldiersっていう名称で
おもちゃ遊びするだけだから訓練いらず
ただし70年も生きれば人は死ぬぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:17.710ID:ukiEpgG30
子供じみた発想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:15.131ID:Zhn7tBm4M
ダンボール戦記かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:38.602ID:w3S0qvPma
こういうホビーアニメって「なんでそんな手のひらサイズの大量破壊兵器があるのに世界征服とか大量〇人とかやらないんだよ、意識高すぎだろ」って毎回思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況