X



すき焼き作ったんだけど、まじでこの世のものとは思えないくらいしょっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:13.917ID:SETJw2VR0
レシピ通りなんだけどぜったいおかしい

ちなみに肉はお金がなかったから豚肉だけどおいしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:55.568ID:XEvXXhRo0
お前の汗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:57.706ID:px4XA7c3r
料理下手糞なんだな
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:18.589ID:qT9Uns380
あれ砂糖めちゃくちゃ入れるんじゃねえの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:49.667ID:ARpgwviH0
>>4
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:51.569ID:7ISbf2qQ0
砂糖を追加
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:26.212ID:SETJw2VR0
砂糖を30gとか書いてあって、嘘だろって思ったから半分にした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:28.423ID:TFLl+A1b0
うちは明日なのでワクワクドキドキだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:52.357ID:SETJw2VR0
あとは醤油、みりん、酒100ccずつはレシピ通りにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:28.870ID:x/4JgA140
水足した?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:43.866ID:uBzSlrbt0
今食い終わった
美味かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:55.741ID:h59H9awnr
秋田の麺つゆおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:28.317ID:ARpgwviH0
>>7
レシピ通りにしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:14.532ID:QAPH5nRc0
生卵で中和しないからじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:06.954ID:qFDZlHLf0
元々しょっぱい食いもん
だから気にするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:09.542ID:SETJw2VR0
>>14
中和してもしょっぱい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:32.569ID:62TOi38p0
どこのレシピ?クックパッドはまねしちゃだめだよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:35.806ID:SETJw2VR0
次やる時は半分の量にして水で半分に薄めるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:34.279ID:um2fGmqfa
勝手に改悪してんのに何いってんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:56.867ID:s+8BLDK5M
レシピ通りに作った(砂糖の量をレシピの半分にした)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:07.537ID:Ej+5BoGV0
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:09.678ID:SETJw2VR0
>>20
改良だが??????
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:55.562ID:8uuC+9Akd
水で薄めろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:32.570ID:1WwCQM22H
水入れりゃいいだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:02.935ID:DpG/f6mn0
料理下手な人ってレシピの意味理解できないらしいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:28.900ID:um2fGmqfa
脳に障害あるとしか思えんね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:42.169ID:+5v3gdZ+p
>>24
ワロタ
じゃあ食えよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:22.213ID:SETJw2VR0
>>30
食ってるがしょっぱいんだが?????
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:44.121ID:SETJw2VR0
>>28
レシピ通りなのにしょっぱいんだが?????
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:03.830ID:8uuC+9Akd
醤油によって塩分違うから
濃かったら水足せばいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:01.440ID:kJLrcZLr0
結局すき焼きのタレ使うのがいいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:25.643ID:uquuk4ML0
野菜足りなくて水分足りないんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:46.351ID:Sjq6FMlz0
>>34
エバラ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:05.373ID:SETJw2VR0
お金がないから市販のタレは買えなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:08.488ID:+5v3gdZ+p
>>31
改良したんだろ?
しょっぱいはずがない
おまえの味覚か脳がおかしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:28.459ID:SETJw2VR0
あと具も白菜としいたけと豚肉だけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:02.356ID:8uuC+9Akd
焼き豆腐も入れんと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:24.773ID:2z2niCaB0
>>7
早速嘘ついててワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:28.747ID:um2fGmqfa
肉じゃが以下だな貧困
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:38.904ID:E7PIh0Fmd
>>32
それこのレス読んでからもう一度言ってくれ
7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/30(金) 21:02:26.212 ID:SETJw2VR0
砂糖を30gとか書いてあって、嘘だろって思ったから半分にした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:19.413ID:SETJw2VR0
肉が年末料金でたかすぎる!!!!!
豚肉が牛肉くらい高かった!!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:05.308ID:SETJw2VR0
>>47
うん!!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:59.609ID:kJLrcZLr0
鶏にしとけ
安いから
九州では普通に鶏すきあるから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:32.194ID:ORpQ5Jui0
割り下自体売ってるからなぁ
失敗しようがねえよ、薄めるだけだもん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:47.334ID:8uuC+9Akd
少なめに入れるのは間違ってない
味みて足せばいい
和食とはそういうもん
足すことは出来ても引くことはできない
料理の基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況