X



このリコリコのフィギュア欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:56.056ID:2z2niCaBp
このアニメ面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:13.523ID:ufNFHMmja
おまかわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:16.045ID:2z2niCaBp
なんかyoutubeでopとedだけ聞いたの
良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:26.259ID:2z2niCaBp
>>3
ほんと?ありがとー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:02.216ID:m9IA8L/+0
>>2
オレは好きだけど絶賛するほどじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:39.495ID:dxGegjUYd
花咲くいろは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:39.589ID:/YEi4SgHp
>>6
どういうストーリーなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:04.824ID:yGYFZ4jl0
そこはあのうんこじゃないのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:30.362ID:x/4JgA140
巨乳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:20.352ID:qZdNr4sva
うんこパフェじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:54.399ID:/YEi4SgHp
リコリスリコイルどういうストーリーなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:49.846ID:uBzSlrbt0
重心どこでとってんだコレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:27.315ID:/YEi4SgHp
リコリスリコイルのストーリーおしえてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:56.352ID:uBzSlrbt0
>>15
改造手術受けたエリート殺し屋と
助けてもらった女子がイチャコラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:14.182ID:/YEi4SgHp
>>16
ほう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:38.629ID:/YEi4SgHp
その助けてもらった女の子も戦うの?
結構シリアスなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:11:09.548ID:uBzSlrbt0
>>18
心臓が逃げるとか言ってぶっ放してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:03.913ID:/YEi4SgHp
>>19
意味がわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:51.771ID:/YEi4SgHp
さっきから 書かれてるウンチはなんなの?説明たのむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:44.506ID:/FP4MvNJa
>>10
うーわまじだ買おうと思ってたけどさすがに萎えるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:22.049ID:SzCQWJ6n0
百合とホモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:41.816ID:hgev9jacp
ウンチはなんなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:36.878ID:uBzSlrbt0
>>25
ストーリー内で出てくる重要要素
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:52.825ID:hgev9jacp
>>27
ウンチが?興味深いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:38.886ID:7TIJzkGg0
今日から年末一挙放送だったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:46.937ID:uBzSlrbt0
>>26
ツンからデレに変わる速度が早くて
ずっとデレになるとこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:33.909ID:/FP4MvNJa
>>28
マジだぞ
からかってるわけではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況