X



俺「このエロ画像AIだけどめっちゃ抜ける」おまえら「指」「指がおかしい」「おっぱいしか見てなさそう」「普通に抜けない」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:09.412ID:0SVi24UYr
なんでそんなこというの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:25.758ID:Sc1psxf20
俺たちは逆張り大好きだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:54.698ID:tkrPDZb50
自分のちんこを信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:06.662ID:M8lIKxAf0
指は大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:08.642ID:ssJpeLVY0
乳の形が全員似通ってすぎじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:08.756ID:a7tZ4BsN0
顔一緒すぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:13.927ID:xlNahbnY0
色々おかしいけど抜くだけならこれでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:15.787ID:I1qefCrb0
こういう立ち絵で抜けるってどれだけ溜まってるんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:11.553ID:8M1eofE10
指が重要視されないジャンルなら良いかもしれんけど
それなんて女体並べてるだけだから最悪手無くても問題は無いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:33.237ID:cUjOENoP0
こういうのを何千枚も生成すれば抜ける
質より量作戦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:01.007ID:HXLsI8N2a
炎の孕ませシリーズ好きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:56.531ID:6pYh1H+M0
エロいけどこれでは抜かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:34.931ID:0SVi24UYr
背景のキャラが歪なところとか夢の狭間みたいで恐怖とエロさで変に高ぶる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:22.773ID:ChYEC6Br0
>>4
えっろ
全員俺の奴隷にしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:43.909ID:0Jbp/h5Rr
>>4
手がキモくて抜けねぇ
お前はおっぱいとまんこさえあれば抜けるモンスターなんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:49.194ID:PA4MTY790
もうちょい進化して好きなエロ漫画の続き生成してくれるまで成長しないかね
勝手に寝取られそうな気もするけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:09.511ID:B//jW7x30
>>4
この程度でいいんだよ
エロ絵に芸術性なんか誰も求めてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:22.114ID:WtcEJL0f0
>>1
もうちょい貼ってくれないと判断できない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:33.951ID:9OHWW7dk0
乳がキモイ
もう少し小さくして
話しはそれから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:10.002ID:BCbgQaZp0
乳首がだめ描き直し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:07.986ID:PEGcdgLt0
AI進化しすぎだろ
最近ガクガクだけど動画生成も始まってるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:26.108ID:0yxZAbRz0
個性がなくてなんか怖い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:44.056ID:aQXiMAFf0
>>24
判子絵師は食っていけなくなるの確定したけどな
数年もかからんと思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:18.262ID:+yG9X6Wn0
>>23
https://imgur.com/d6A3lw0.gif
動画生成AIでこういうの作ってほしいわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:38.099ID:JCi/rk3R0
顔と体格統一されてるってことはこれアレだろ?
今流行りの原神ってやつだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:15.937ID:8M1eofE10
>>24
学習元の絵師全否定してる事になるけどいいんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:30.444ID:14R7047M0
>>28
もう少しサンプルが欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:32.748ID:tem0mE6tr
>>31
これはAIじゃないだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:27:06.673ID:14R7047M0
1枚目は指が溶けてる2枚目は肋骨が歪んでる でもすごいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:30.260ID:miKPIsI30
>>32を欺けるくらいには進化してきたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:14.850ID:DrxCcfyt0
>>32
全部AIやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:35.678ID:cUjOENoP0
学習元がわかっちゃうんだよなぁ
作者も複雑だろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:38.817ID:tem0mE6tr
すごいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:34.299ID:DrxCcfyt0
>>36
マジ?そういう仕組みじゃないけど作者わかるん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況