X



彼氏いるからと振られたんだが嘘ついてる可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:19.052ID:YZokSWL4a
可能性の話?
あるに決まってっぺな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:20:30.047ID:1F2klVg20
まだ職場の熟女引きずってるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:27.859ID:EW+8SfYI0
彼氏の有無はどうでも良いんじゃね?
断ったのはお前と付き合う気が皆無ってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:16.143ID:HstBdkuWM
お前が嫌われてるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:38.992ID:l1anM/nf0
ただの性奴隷だったりして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:59.870ID:3gUZlqM+0
>>4
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:28.871ID:nzUE1SWPa
嘘かどうかはともかく今後の可能性は一切ない振られ方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:46.555ID:mB983a/Wa
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況