X



町医者ってハズレ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:07.152ID:Asyt+ptn0
総合病院以外信用できねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:34.134ID:P4WYZZdz0
多いぞ
ほぼ薮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:42.729ID:3WUAGlrdM
医者なんてバカでもなれるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:54.896ID:EZqNcmhpM
Googleマップのレビューでボロクソに叩かれてるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:58.808ID:JqBqWScd0
居酒屋みたいなもんだからな
大手チェーン店行っとけばハズレ無いだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:16:50.543ID:Tar+p6Gq0
勤務医も当たり外れあるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:17:10.849
総合病院行った時めちゃくちゃちゃんと診てくれて感動した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:20:00.677ID:P4WYZZdz0
口コミマジで大事
受付の怖すぎるババアに電話ガチャ切りされたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:17.839ID:Asyt+ptn0
町医者は総合病院への紹介状という名の割引券をくれる機関
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:32.069ID:Mx/B83y80
総合病院で長年勤務してから開業すれけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:22.845ID:3WUAGlrdM
>>9
なんで病院の受付って偉そうなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:36.867ID:yidgyt3+0
町医者に限らず医者はみんな当たりハズレ大きいと思う
結局は個人の能力によってバラバラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:32.164ID:Mx/B83y80
>>12
病院の受付が偉そうなわけないだろ
あいつら派遣だから偉そうにできる立場にないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:00.111ID:P4WYZZdz0
>>12
別のとこに変えたらみんな優しくて泣きそうになった
良いとこに当たるまでどんどん変えるべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:27:49.803ID:Q7E6nFI00
総合病院も信用出来ないから二か所くらい行った方がいい
水頭症で頭の手術したけど倒れる一週間前に総合病院で異常なしと言われた
脳梗塞になったときは3日前に救急車で大きな病院に行ったが問題ないと言われた
その3日後にしゃべれなくなり緊急入院した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:28:14.674ID:+wgzJAk90
設備がねぇのに何言ってんだか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:29:51.657ID:3WUAGlrdM
>>14
偉そうだぞ
お局みたいなのがいる
個人病院で派遣なんかつかわねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:27.737ID:UsDQc/A70
普通は>>11なので標榜科よりもそのDrの名前で検索して過去の論文検索して
得意つうか専門科は何か調べてからいけばいいよ
もちろん専門でもろくに勉強してないやつは全然話にならんけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:49.320ID:yidgyt3+0
評判のいい開業医とか比べて見てみると強い薬を出してたりするし何をどう信じたらいいのか分からない世界だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:00.281ID:UsDQc/A70
>>18
使うよ
全然人足りないからニチイ学館から派遣貰うなんて当たり前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:43.002ID:UsDQc/A70
>>10
何言ってんだ 診療情報提供料名目で高い点数取られてるんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:51.541ID:83ZNEr0O0
大当たりを数軒知ってるが当たり外れのふり幅は多いい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:44.759ID:p3aC1I6D0
口コミ評価良くてもレビュー数が少ないと怪しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:33.357ID:PjlBzT3A0
>>19
論文数なんてケースとしかみなしてないからファーストじゃないとあてにならんし
お前が総合病院に行ってもお前ごときを診察するのは新米のぺーぺーだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:32.349ID:P4WYZZdz0
>>18
そうまさにお局鬼ばばあがいる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:16.785ID:UsDQc/A70
>>25
俺はコネあるから日本の名医に載ってるレベルの名医にしか診て貰わないよ
ちなみに肺CTで陰影でたときの読影は12人の医師にして貰った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:14.526ID:UsDQc/A70
>>25
そもそも論文数アテにしてるなんて一言も言ってない
標榜科とそのドクターが何をやってきたかは必ずしも合致しないから
そこを調べろといってるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:18.585ID:33a6JWue0
俺の姉夫婦が開業医だけど薮だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:59.644ID:UsDQc/A70
日本の名医に載ってるレベルの名医←といいつつ医局の後輩がコネで載せて貰ったとかいうパターンが多いんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:59.899ID:PjlBzT3A0
>>28
数はごめん予測変換で勝手に入っちゃった
>>27でほら吹いてきてきもいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:22.132ID:3WUAGlrdM
>>20
無駄な薬出さないのが本当にいい医者なのにな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:36.978ID:3WUAGlrdM
>>21
ないない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:43.010ID:33a6JWue0
総合病院の肩書だけ名医みたいな奴に俺の祖母殺されたからそういうのは信用しないわ
肩書きとか意味ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:00.757ID:Asyt+ptn0
>>22
初診で総合病院だと8000円取られね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:31.446ID:UsDQc/A70
>>31
事実だからね 悔しいですかー
職種柄俺に頭上がらない医師は50人はいるからよりどりみどりだよ
当然一部負担金も払ってない

>>34
非業界人は黙っとけ雑魚
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:52.271ID:yidgyt3+0
>>33
そうなんだよね
医者目線で想像してみると、結局患者に選ばれるまた経営的に儲かる医師が良い医師となるわけで
良い医師なら患者が多くなる訳では無いところが難しいところだと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:30.060ID:XsUyqL5fM
口コミがまじでアテにならん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:45.176ID:3WUAGlrdM
>>38
バカは黙っとけゴミ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:26.951ID:cKo6PBTkr
町医者に求められてるのは患者の話をよく聞く力と対処できない病気を見抜いて総合病院に回す力
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:41.245ID:33a6JWue0
おじいちゃん医師ははずれ多い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:56.721ID:gk7yNigtr
>>16
こういう誤診する医者がなんのお咎め無しで平然と医者続けられてるのおかしいよな
誤診する医者は殺さなきゃ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:20.649ID:UsDQc/A70
>>36
4年の改正でまた値上げになったね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:48.507ID:yidgyt3+0
精神科とか健康な人が演技したら病名ついて入院出来たとかそんな世界だからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:01.931ID:UsDQc/A70
>>41
貧乏低脳末尾m w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:40.515ID:UsDQc/A70
>>43
なんで「その病院」って発想になるんだろう
頭悪すぎて草ww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:53:18.761ID:33a6JWue0
>>45
ほんとこれ
俺の祖母を単純な医療ミスで殺した医師も面と向かって遺族に祖母は死ぬ運命だったみたいなこと言ってきたわ
最終的に慰謝料請求通ったけどずっと殺したい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:53:24.001ID:R8xuA7rrr
前に誤診した医者に文句言いに行ったら逆ギレされたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:54:28.665ID:gzzlsomAF
俺の網膜剥離の手術した町医者はテレビ番組のスーパードクターで紹介された事が有ったなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:55:45.949ID:yidgyt3+0
むしろ逆だろ、人がやる以上は誤診がつきものだからセカンドオピニオンやら独自に調べたりして対応しなくちゃいけない

医師の権威や社会的信用が異常なんだと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:55:57.189ID:kHNnAsOH0
>>4
マジでぼろ糞たたかれてるのあるよな
客を小ばかにした態度だった
とか複数に書かれてたり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:58:18.800ID:xD2sEWyBa
年末年始に医療従事者の文句なんか言ってるとバチが当たるぞ?

最新にこだわるなら大学病院だろうが中規模のクリニックが無難だろ
大病院でも病床数あたりの医師数が少なきゃお察しだわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:21.568ID:KsIb0Y9ax
多いと判断できるほど
たくさんの町医者に出会うこともなくね?
人生で
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:26.936ID:3WUAGlrdM
>>42
紹介すらしない町医者いるからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:34.687ID:UsDQc/A70
ちなみに街のクリニックの医事の3割ぐらいは派遣だな
医療事務の圧倒的多数が女性である以上 急な休みや退職 休職はつきもの
その人員補填には派遣が必須
他 混雑するAMだけ人ほしいからAMだけ派遣使うとかよくあるパターン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:39.014ID:3WUAGlrdM
>>48
貧乏低能ぼったくられバカゴミw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:51.203ID:rcRL9rWId
俺が行ってるとこも受付おばあちゃん偉そうだ
たぶん院長の妻と思われる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:06.090ID:3WUAGlrdM
>>50
病院くるな!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:02:39.643ID:UsDQc/A70
>>53
お前脳味噌ないのか
医師によって見解は変わるから複数の医師に読影して貰っただけの話
要するにセカンドオピニオンの拡張でそれが12人に及んだだけってのが解らないかなあ馬鹿には
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:09.139ID:3WUAGlrdM
>>61
医師はすげえ丁寧なのに受付が態度でかいのはとても残念
調子に乗るんだろうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:48.750ID:3WUAGlrdM
>>63
ゴミが12人でああだこうだ言っただけじゃんw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:04:14.666ID:UsDQc/A70
>>60
?俺は診察してもらう際は常に優待で自己負担金0円だからぼったくられないよ
馬鹿だなあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:04:26.436ID:yidgyt3+0
それぞれのコミュニティ内で注意する人が居なくなったポジションの人には尊大になったり傲慢になる人が出てくる
特に女の場合酷い人が多い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:04:53.238ID:xD2sEWyBa
>>59
パートならよく知ってるが派遣もそんなに多いのか?
医療事務で派遣なんて地雷感強過ぎるしグループ経営ならともかく個人の診療所でそこまでやるところってあんまり無い気がするが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:05:05.165ID:UsDQc/A70
>>12
お前みたいなウジ虫相手にするときは人間誰しもそうなるんだと思うわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:06:12.197ID:UsDQc/A70
>>66
いや全然 慶応 東大 京都大 よりどりみどりだけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:14.656ID:UsDQc/A70
>>69
だってパートだと電子カルテなりレセコンの使い方から指導しなきゃいけないが
日医の派遣だと主要メーカーの電カルレセコンのオペレーションを学習済みだから即戦力になるの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:07:15.209ID:3WUAGlrdM
>>67
モルモットじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:17.302ID:PjlBzT3A0
うんち
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:40.480ID:3WUAGlrdM
>>70
とウジ虫が自己紹介しております
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:08:50.659ID:OChF/pL90
>>38
どんな身分かしらんけどこんなとこ書き込んでる時点でお察しだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:56.838ID:3WUAGlrdM
>>72
ウジ虫モルモットなんかまともに相手してないぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:12.437ID:UsDQc/A70
>>73
だからセカンドオピニオン サードオピニオンまで用いるのがもはや当たり前とされるご時世を全く理解してないんだなあ
脳味噌のupdateしたら?知恵遅れ君
俺は医師と会話してやるのが仕事だから 俺が体調不良でCT撮ってきたからちょっとみてよ
ぐらいの話題提供に読影させるなんてただのコミュニケーションの一環なのよ
黙っとけや底辺
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:20.886ID:3WUAGlrdM
>>74
ねえよクソムシw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:22.044ID:3WUAGlrdM
>>80
だれからも相手にされずたらい回しのウジ虫w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:37.125ID:UsDQc/A70
>>78
お前みたいな底辺とは格が違うことぐらい理解できたかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:56.598ID:OChF/pL90
>>84
五十歩百歩ってことはよくわかった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:58.851ID:sCDckJPg0
総合病院じゃないと行きたくないよな
近所の総合病院なぜか潰れたからそれ以来気合で病気にならないようにしてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:20.386ID:UsDQc/A70
>>83
いや全然 ゲーム感覚で楽しんでたよ相手も
○○センセはこういってたけどセンセどう思う?みたいなノリ

しかしお前ってホント頭悪いんだな
あーいえばこういうって必死に食らいついてるけど
なんせ同じ病院の医師とか言い出す間抜けさだからw

お前みたいな底辺とは違い社会的地位が高いとされる医師より立場が上の
ハイソな職業の人もいるってことを知れただけ良かったねw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:56.109ID:XibAXUgQM
>>84
お前みたいなウジ虫はまとまな医師は相手したくないからなw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:38.260ID:UsDQc/A70
>>85
友達www馬鹿だわこいつw
小学生レベルの発想力
マジでお前脳CT撮ってきたらww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:45.417ID:XibAXUgQM
>>88
お前がガンなのが嬉しくてみんなに見せたよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:59.824ID:yidgyt3+0
なんか興奮してる奴多いけどなににイライラしてんの?
話が合わない人もいればそれで攻撃的になる人もいる、あとはスルー出来るかどうか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:08.189ID:XibAXUgQM
>>90
お前はスカスカだよなwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:09.091ID:UsDQc/A70
>>89
末尾M

お金ないんですねwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:27.512ID:XibAXUgQM
>>93
こういう病気だよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:56.568ID:XibAXUgQM
>>95
発想が貧困w
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:45.701ID:yidgyt3+0
冬だねえ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:13.567ID:UsDQc/A70
>>91
友達www
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:21:57.628ID:XibAXUgQM
>>101
おまえに友達なんていないよなwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:22:16.833ID:UsDQc/A70
>>97
年柄年中ヒマだよ
月に2日程度働くだけで顧問料入ってくるので 海外と自宅行ったり来たりしてるだけ
なお浪人買わなくても今は末尾dで海外から書込できる
悔しいですか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:23:11.450ID:UsDQc/A70
>>102
末尾Mでは無理だろうなあw
wifiできる環境がなく貧乏回線から連投する奴って例外なく貧乏底辺
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:23:13.411ID:ePrL82umH
休日に総合病院の時間外診療行ったら研修医でもらった薬が翌日行ったかかりつけ医にその薬意味無いよって言われたことある
これで5000円
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:23:25.368ID:XibAXUgQM
>>103
くやしそうw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:24:32.513ID:OChF/pL90
>>105
逆のパターンもあるしねぇ
後医は名医ってやつよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:59.406ID:UsDQc/A70
>>108
そらお前みたいな底辺と違って余暇が膨大になるのだから暇つぶしも多岐にやらないとね
今日はすでに朝から3時間趣味に費やしてるし4時半から愛人と飯食いにいくし
ヒジョーに充実した年末だよ 海外から戻ってきたばかりだから年末年始はどこもいかないけどねー
悔しいですかww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:34.894ID:XibAXUgQM
>>109
くやしそうw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:40.844ID:UsDQc/A70
>>53

リハビリとか技師の手合いの医業底辺丸出しな斜め上レスだなこれ
医業底辺にはこういう知ったか多いからおもしろいw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:35:05.173ID:xJVJxe3zM
>>112
おまえのことだなw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:10.726ID:UsDQc/A70
>>110
リアルで自慢すると嫌味にとられるのは当然だから リアルでは非常に謙虚にしておき
周囲の人間に「あの人はすごい人だね」って言わせるようにしてる分
ネットで食いついてきた雑魚相手には高飛車な態度で接するようにしていますw

趣味兼実益を兼ねた業界では あんなすごい人なのに
専業ではなく ハイソ事業の経営者の傍らそれをしてるってことで
業界紙に取り上げられるレベルで有名なんですよ悔しいですかww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:35.740ID:xJVJxe3zM
>>114
お前みたいなやつはどこでも嫌われるもんなw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:43.891ID:xSEAvGaA0
>>108
こういう奴はもろにブーメランになってるの気付いてないのか しかも自分は社畜で貴重な時間をVIPに使ってるんだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:57.284ID:xJVJxe3zM
>>116
おまえのことか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 16:15:28.838ID:o+q1Iex+0
何か通う科が間違ってる人が居ないか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 16:37:21.035ID:vam+XLI10
腰痛1つとっても口内から足のつま先まで無限に原因があるわけで
それぞれの箇所のスペシャリストである医者なんて居ないから
自分のことを一番わかってる自分自身が勉強して幾多の専門外来にいって
生活・習慣・体質等々見直して研究して労を尽くしてやっと直る訳ですよ
風邪だって厳密には原因なんて分からないけど直ってしまうからイイヤで終わるけど
風邪のノリで他の病気や症状に対処してたら間違いなく大病や慢性持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況