X



駅で美女が出た直後の便所に入ったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:08.232ID:AJJWZd8Kd
便器の匂いをすぐ嗅いだが排便の匂いしなかった
便所の部屋全体がフローラルみたいな匂いになってた

あれって何なの??香水??
俺もあの匂いになりたいんだが????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:43.127ID:R4TR+7DR0
トイレそのあとに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:09.341ID:AJJWZd8Kd
>>2
改札の中に障害者用トイレしかねーんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:05.309ID:3mTB5hS4d
ヴァギリウム・フローレンス菌の臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:14.356ID:AJJWZd8Kd
>>3
そういうのってそのスプレー自体がそこはかとなく便所の匂いするじゃん

じゃなくてメスの厭らしいエロい匂いがプンプンしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況