X



風邪ひいたガキと話しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:23.793ID:Q2LLIxyA0
体温下がってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:47.036ID:0XGlDwNUM
寝てなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:27.254ID:Q2LLIxyA0
>>2
もうこれ以上寝れないよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:40.877ID:Q2LLIxyA0
体力は回復してるはずなのになんで元気にならないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:43.290ID:03NTWbFQ0
ガキが遊んでばっかいるからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:16.998ID:Q2LLIxyA0
>>5
確かに遊び過ぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:48.251ID:KUJh5fuYa
原作ガイジってどう思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:27.506ID:Q2LLIxyA0
>>7
説明して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:03.475ID:Q2LLIxyA0
君らは家族と年末年始過ごすの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:45.804ID:i6vuKqsL0
学校は楽しい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:11.137ID:Q2LLIxyA0
何もできないのつらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:27.732ID:Q2LLIxyA0
>>10
楽しいけど今休みだしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:50.008ID:Rl2Ug6Je0
PCR検査した?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:54.317ID:Q2LLIxyA0
Amazonで何か買おうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:06.415ID:Q2LLIxyA0
>>13
した陰性だたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:13.271ID:Q2LLIxyA0
だったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:20.697ID:Q2LLIxyA0
元気だった頃の自分を忘れそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:41.949ID:qmZ0NMxf0
死んでいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:01.135ID:Q2LLIxyA0
今じゃ早歩きしたらへニャる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:06.676ID:Sjq6FMlz0
お年玉いくらぐらい期待できるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:14.062ID:Q2LLIxyA0
>>18
育ち悪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:00.255ID:Q2LLIxyA0
>>20
今回は直接会えないからなぁ減りそう
8万くらいもらえたら嬉しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:19.046ID:i6vuKqsL0
>>12
それはよかった
風邪で大変だろうけど治るまでゆっくり冬休みを過ごしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:37.879ID:Sjq6FMlz0
>>22
8万ももらえるのか

何でも買えちゃうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:11.469ID:Q2LLIxyA0
>>23
ありがとう
でもベッドで年越しはしたくないなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:49.030ID:Q2LLIxyA0
>>24
いや全部母親が銀行に入れる
僕も別に欲しいもの今はないしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:28.691ID:Q2LLIxyA0
みんなはお年玉どれくらいもらえるの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:44.945ID:j+5oe+pW0
>>19
誇り(ほるり) 糞き(あるき) 泳ぎ(おるぎ) 歩き(ありき)
にゅり、ずぼぉ。 ニュウゥニュウゥ ニュウゥゥニュウゥゥ ドクドクドク ビクンビクン ドロドロ。。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:43.307ID:GCb1bcAV0
あは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:24.277ID:GCb1bcAV0
コーラ飲みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況