X



服ってサイズ選びを間違えたらガチで金をドブに捨てることになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:13.951ID:H8ljpuAs0
人気ブランドでもないかぎり売ってもタダ同然
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:53.210ID:G8TS/Y6R0
試着しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:38.372ID:H8ljpuAs0
>>2
面倒だからネットで買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:19.587ID:8X3ZmqDh0
アホ同然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:57.657ID:cS0dbnHrx
ドンキに着る毛布打ってたから身長からサイズ選んだら
上はまだいいけどズボンがパツンパツン過ぎてズボンは捨てたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:58.028ID:5C603e7i0
2XLできつくて着れないのに違うブランドだとMでもデカすぎるとかメーカーサイズ統一しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況