X



お前ら実際「低く身構えたチビ」と戦闘して勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:10.622ID:QZa6dcFS0
通常攻撃は当たらないし自分の金的目線で戦われるのはつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:23.101ID:UMrf/YkP0
顔面にニー打ち込んで頭上がったところをワンツーでフィニッシュブローに頭突き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:33.492ID:7zmR6uuG0
顔面膝蹴りでよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:45.621ID:oY2ZQ+2C0
チビは弱すぎる
相手にならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:04.189ID:Dyk5HKaC0
ピョンと飛んで踏み潰せばいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:12.186ID:QZa6dcFS0
>>2
かわされたら脚掴まれてすっ転ばされるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:48.358ID:QZa6dcFS0
>>3
かわされて軸足払われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況