X



【悲報】団塊ジュニア「2036年から高齢者になります」←これwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:22.061ID:+Mk2aeAx0
すまん、マジで詰んでねこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:06.382ID:hIyH8OY50
氷河期世代だからその前に減るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:25.751ID:3mTB5hS4d
ずーっと前からわかってたのに何の対策も取らなかった自民党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:20.444ID:UT6FPOG60
氷河期世代の無職が多いから実質今のまま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:20.983ID:+Mk2aeAx0
そもそも0~4歳が400万人とかからして希望的観測すぎる
80万人割れだぞ今年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:55.260ID:+Mk2aeAx0
ちなみに団塊ジュニアは今49歳~51歳
後5年もすれば役職定年が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況