X



【原神】ニィロウちゃんの聖遺物厳選終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:49.038ID:JWW6rR430
https://imgur.com/a/86biBHU

さいっきょ
攻撃実数とかなければもっと良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:44.192ID:HWx/DF5tH
HPより熟知もったほうがいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:11.881ID:JWW6rR430
>>2
HPの方がいいと思うけど熟知もあるに越した事はないはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:50.896ID:UYVKR/wH0
ニィロウマジ引いとけばよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:57.357ID:JWW6rR430
まあ俺もよく分かってなくて攻略サイトとかみてその通りに厳選しただけなんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:26.508ID:JWW6rR430
>>4
1凸しておきたかったわ俺は
水の輪っか持続6秒伸びるの欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:59.427ID:aN+f/xr60
ただひたすらにHを盛れば強いニィロウちゃんドスケベ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:35.383ID:UYVKR/wH0
相当高いところから飛び降りても死ななそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:58.770ID:HWx/DF5tH
88で止めるやつ気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:47.743ID:WyTRryBh0
厳選する意味があんまりないキャラだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:48.402ID:JWW6rR430
俺の所持キャラでHP第一位になったわ
ここみ47000胡桃44000
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:14.866ID:JWW6rR430
>>10
サブのHP%分厳選する価値はあるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:43.339ID:+xo119Zu0
三平のついでに聖遺物厳選ができるのがよい
千岩+楽団の妥協聖遺物でもクソ火力出るから厳選する必要も無さそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:37.575ID:/S+PW9io0
hp74000になるまでは妥協
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:07.492ID:JWW6rR430
>>13
えっ
千岩と楽団でやったぞ
新聖遺物ってなんかいい効果あったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:08.308ID:U6arBOq2d
武器は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:41.391ID:JWW6rR430
>>16
とりあえずから傘
余ってて強化してある武器ないから
だから熟知165盛られてるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:54.359ID:JWW6rR430
肝試しのイベント武器ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:57.288ID:JWW6rR430
ニィロウここみ草主人公ナヒーダパーティ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:10.931ID:7+lEQKw50
>>14
水共鳴込みよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:17.477ID:JWW6rR430
74000とかいける?
聖遺物サブステHP%全振りすればいけるのかな
それか武器効果
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:21.730ID:sJCYOf5La
もっと良い形があるなら厳選終わりじゃないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:44.886ID:JWW6rR430
>>22
これ以上の火力要らんしな
俺の場合は熟知も伸びてるからまあこれはこれで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:16.866ID:sEVK2tp40
>>21
8万付近まで伸ばせる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:08:24.494ID:GfbTgY4bM
結局一瞬で使わなくなったわそいつ
螺旋専用機なのに出せないとこだととことん出せないんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:35.040ID:U6arBOq2d
マジか他にキャラ全然おらんから普通に探索で使ってるわ
ナヒ撃ってニィロウスキルだけで雑魚死ぬし結構便利じゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:19.280ID:HqfaP76G0
透過率上げたら顔映ってたワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:07.812ID:Trpixhzu0
つよ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況