X



中国人を近づけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:51.343ID:BrVJPQDE0
もう説明はしてあるけど無理ぽだなこりゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:21.326ID:ha0jGcLT0
インド人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:23.907ID:0ZvA/WHhd
日本の国土買いまくってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:17.876ID:U7O2jw7K0
新型コロナの話だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:13.741ID:tIg+5V3Z0
父さんに対してなんたる口の利き方するんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:17.424ID:BRIUwApx0
チャイナあほすぐる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:01.916ID:Wr0DX8rO0
コロナはただの風邪なんだろ?なら中国人なんて怖くないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況