X



キムタクの子供が小さい頃は世間から何を言われようと子供守るためにキムタクは名前も顔も出させなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:49.789ID:K5Xwzbyd0
今はその子供たちが自分の責任で楽しそうにtiktokで顔出ししてると思うと子供がきちんと成長してキムタクが一役終えた感あっていいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:57.148ID:WnUTCcVM0
チョ・マテヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:33.692ID:BeA/hQDC0
キムタクの遺伝子が強すぎて隠しきれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:03.564ID:UazGB8K60
確かにそう言われると凄いなタクヤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:55.885ID:EjuNLD1L0
キムタクのプライベート守秘の手腕は芸能人でもトップクラス
スキャンダルどころか近年まで私生活すら全然におわせなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:02.736ID:vADokwOk0
ジャニーズにいたころに工藤静香の名前すら出さなかったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:31.350ID:oY2ZQ+2C0
障害云々はなんだったんだろう
まるで事実みたいに語られてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況