X



犬ってヨダレやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:08.903ID:Z4RBAUEFM
べっとべとだしくっせぇw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:41.349ID:jnmALT54r
夏場のセントバーナードはヤバい
よだれダラダラで息が荒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:48.719ID:sEoVGox0a
常にぶえ~ってだしてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:04.857ID:Z4RBAUEFM
久々に実家に帰ったんだがヨダレ凄いわ
シーツとか毎日洗濯しないとダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:59.358ID:Z4RBAUEFM
一人暮らしで潔癖症になったのかな
ヨダレが受け付けない
くっせぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:03.703ID:aw4DSJFw0
豚の方がやばいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:34.536ID:rlJ+a4pZ0
やはりネコが正解か😾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:05.041ID:IpCADVcMa
(´・ω・`)お前らも赤ちゃんの時はよだれ垂らしてただろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:35.109ID:P4WYZZdz0
毎日よだれ拭いてあげてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:37.804ID:Z4RBAUEFM
実家いた時まだ子犬だったから気付かなかったけどデカくなったらヨダレ半端ないわ
何でこんなヨダレ出すんだ
いくら可愛いくても無理だわこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:51.784ID:gUIAfc9Da
はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:05.778ID:Z4RBAUEFM
>>8
赤ちゃんのヨダレとは量が違う
しかもくせぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:01.679ID:7VXd5eUka
犬「お前くせぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況