X



太ももの脂肪って皮下脂肪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:33.816ID:gQVldCeJ0
どうやったら脂肪落とせる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:49.472ID:gQVldCeJ0
サウナでも落とせる?食事制限でも落とせる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:09.362ID:gQVldCeJ0
お腹周りだけ痩せても脚が一向に痩せないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:19.133ID:7zmR6uuG0
食事制限しかないが落ちにくい部位
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:15.865ID:gQVldCeJ0
>>4
なるほど…食事制限でも落ちるけど、最後に落ちる脂肪なのね…
顔はどのタイミングで痩せるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:06.524ID:iDHExiJwa
腹は内臓脂肪が真っ先に無くなるから細くなりやすいけど、腹から膝までの皮下脂肪は最後の最後に落ちるから頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:44.787ID:gQVldCeJ0
>>6
お腹の脂肪が全て落ちきったら皮下脂肪が落ちてくるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:48.654ID:iDHExiJwa
>>7
違う
腹は内臓脂肪と皮下脂肪で別
内臓脂肪が最初に落ちて
腹の皮下脂肪が最後の
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:04.349ID:iDHExiJwa
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:55.545ID:NFSE9hyl0
筋肉にしてしまえば良い
基礎代謝量バク上がりで太りにくくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:41.467ID:gQVldCeJ0
>>8
なるほど…
お腹の皮下脂肪が落ち始めるあたりで、脚の皮下脂肪とかも落ちてくるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:06.984ID:iDHExiJwa
脂肪と筋肉は全くの別物なので脂肪を筋肉にするのはちょっと厳しい
太りやすい奴はインシュリン感受性が高いから筋肉が増えやすいのはあるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:19.447ID:iDHExiJwa
>>11
大体はそんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:14.619ID:gQVldCeJ0
>>13
お腹の皮下脂肪と内臓脂肪の違いってどう分かるの?
見た目でわかる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:55.860ID:6usrEviy0
皮下脂肪って部分痩せみたいなことは不可能らしいよがんばって痩せるしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:03.096ID:gQVldCeJ0
とにかく食事制限してれば皮下脂肪も落ちるのだったら安心した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:07.160ID:gQVldCeJ0
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:44.928ID:gQVldCeJ0
ちゃんと筋トレもして筋肉も維持できるように頑張る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:24.210ID:Sjq6FMlz0
下半身デブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況