X



上司「年末の挨拶行くから3000円くらいのお菓子買っといて」 俺「わかりゃした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:00.802ID:/jJ2bfQL0
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ? 凄くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:07.446ID:GRcLgE9ur
案外喜ぶぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:07.936ID:J9WIMG+N0
意外と嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:58.830ID:NlXRL/Cy0
もち吉だったら嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:40.823ID:JEV/UaNO0
むしろ仕事納めの後に年末挨拶ネタを投下するズレた季節感
今ならむしろ年始挨拶ネタだろうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:11.241ID:UPcEH88k0
>>2
ウケちゃったね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況