X



お前らすまん今度生まれて初めて初詣に行くことになったんだが作法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:49.880ID:33a6JWue0
やっちゃいけないこととかも教えてくれると助かる(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:31.371ID:C3ljCijR0
まずは服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:48.327ID:xNNEDKiD0
全裸でブリッジしながら鳥居くぐっちゃだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:03.539ID:QZa6dcFS0
年明けると混雑するぞ
今のうちにに行った方が快適に参拝できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:07.835ID:DcEiUcNUd
柄杓があるところで全身を洗って清めます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:11.917ID:N0MzBZxYM
お正月はドレスコードがあるから近所の呉服屋で用意しないと入れてもらえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:31.673ID:P4WYZZdz0
塩は1キロ用意したか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:49.339ID:VpLryaneM
途中水飲み場があるから、そこで3杯飲むんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況