X



昔はよくキセルして高崎まで行ったものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:26.381ID:uJDd9vo1M
今はできないのかなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:02.815ID:vCdejQ9v0
群馬?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:13.101ID:sEoVGox0a
無賃乗車は犯罪だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:42.976ID:A/VrEntV0
昔はセーフだったよな
0006おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:19.071ID:MERJAeqp0
監視カメラだらけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:25.439ID:uJDd9vo1M
小平まで切符を買う150円
拝島まで行く
拝島から切符を買わずに八高線に乗る
無人駅で降りる
このコンボで150円で群馬まで行けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:43.573ID:Gu7tOxNid
激アツ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:29.582ID:p/xpMrzUp
群馬といっても群馬藤岡だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:03.782ID:A/VrEntV0
>>7
なんで拝島から切符買い換えずに八高線乗れたの?
おかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:38.781ID:vJ4wmlNT0
何時間かかるんだよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:18.922ID:A/VrEntV0
誰か俺の疑問に答えてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:00.788ID:eBBh1UCY0
>>12
同社の路線乗り換えは、改札通らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:45.876ID:A/VrEntV0
>>13
うそだろ…
そんな事できるならキセルし放題じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:14.443ID:A/VrEntV0
無人駅あるのにそれはマズイでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:42:02.852ID:lGTFuZmW0
通報しとかなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:01.029ID:nbgBy2xPM
新宿古着屋なんて脱税してここまで経営してきましたがダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:03.869ID:TreGJUcs0
キセル?ヌガスでも良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況