X



【悲報】日本国民「安倍晋三は死んで当然だった!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:46.298ID:aqHI8nLgd
ひどすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:14.906ID:uoc0KFRVd
でも事実だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:19.993ID:MujHa2eH0
死んで当然ではないけどその後の流れはいいものだったと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:51.477ID:Uu0aoxtU0
当然とは思ってないけど死んだおかげで法律できたり不正発覚したり良いこと色々あったってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:12.559ID:tI3vpEVD0
死んでからカルト関係進んだと思ってるのは陰謀論好き過ぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:11.440ID:Mn1CANXDd
>>5
じゃあなんか他に考えられる自然な原因があるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:12.173ID:sAuAmdlF0
朝鮮韓国は敵国なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:45.664ID:tI3vpEVD0
>>6
加害者に焦点当たるの変わらないんだから安倍ちゃん生きてても進んだと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:09.202ID:hAwgdjmUa
国の運営に近い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:34.089ID:oGO3W/w2d
人が死んで当然って思う自分でありたくないって感じだな安倍のような大嫌いだった人でも

ただ自業自得とはまさにこの事だなって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:35.160ID:xH2Q5MwI0
暗殺肯定はヤバいだろお前ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:14.174ID:oGO3W/w2d
統一教会の問題に関しては、なんでそんな部分的なものだけ取り出して騒ぐのか不思議
様々な団体や組織また個人と、金と権利で繋がってた人だから大小はあれどもっと色々出てくるでしょって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:06.328ID:xW/a1lFfd
>>8
なんともいえないな
強いて言えば殺人容疑の自民党議員が何故か1年後の安倍の死後に逮捕されたのとか、周辺が色々きな臭いと感じるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:25.351ID:x1FqXTOI0
そんなこと言ってねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:39.435ID:MujHa2eH0
安倍っちが死ななかったパターンと安倍っち以外にも死者や怪我人が出たパターンとかでまた統一が話題に上がったか変わってたかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:16.736ID:vJ4wmlNT0
銃で撃たれて血の海(報道から)で生きてる方がどうかと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:39.190ID:0QUnqtjA0
思ってるけど変な人に怒られるから言わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:30.389ID:vnbkYNMD0
それ言ってんのなんも努力しない底辺だけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:38.459ID:E0+h3bAU0
死んでから日本の政治どうなりましたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:36.640ID:sOlGBQrSp
死んで当然ではないけど殺す奴が出てもおかしくない状態ではあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:46.294ID:e9OMRrR5d
>>18
君は努力した人間は不正を許すって思ってるのか
変な考えだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:02.570ID:E0+h3bAU0
統一教会がどうのっつーあからさまなカバーストーリー信じ込んでる奴がこんだけいるのがほんと怖気するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:00.574ID:E0+h3bAU0
このタイミングで安倍総理が無敵の人に素人の手製の銃で撃ち殺されるなんてありえるわけねえだろ
常識で考えりゃ分かることなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:56.108ID:mctH6gGtd
>>23
このタイミングってどのタイミング?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:06.391ID:E0+h3bAU0
本当は誰がやったのかってのがガチで民衆には分からない状態になってることの恐ろしさが分かんねえのかな
その後の軍拡の話も併せて
はっきりいってまともじゃねえぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:30.738ID:E0+h3bAU0
>>24
ウクライナ侵攻後にきまってんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:30.089ID:mctH6gGtd
>>26
なんか関係ある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:30.462ID:E0+h3bAU0
十中八九安倍総理が何らかのアメリカが出した条件飲もうとしなかったらバイデンに殺されたんだろ
トランプとも仲良かったしな
で元々目の上のたんこぶだった統一教会を利用して切り捨てることで場を収めたんだろうが
絶望感ないお前らがアホすぎて本当恐ろしいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:58.636ID:E0+h3bAU0
>>27
ねえわけねえだろボケ
知恵遅れか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:46.998ID:oGO3W/w2d
>>28
日本で一番と呼べるくらいアメリカ寄りだったろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:33.374ID:E0+h3bAU0
で、国家の首相を何らかの外圧かクーデターによって殺されたにもかかわらず
安倍は死んで当然だったよねーとかほざいてるお前らが本当恐ろしいわ
衆愚の中の衆愚か?衆愚のオリンピックでも目指してんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:23.637ID:UDkd0nhJd
何で紛れてんの?ww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:24.888ID:DFEKmhJS0
危ない奴がいるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:10.301ID:cK3MiLN3d
>>31
安倍信?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:55.436ID:cK3MiLN3d
そもそも首相じゃない件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています