X



個人開発でアプリ作りたいからアイデアよこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:38.567ID:nAGBq4ST0
思いついたの何でも言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:58.668ID:T5MeaJkB0
自分で考えろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:05.789ID:WFZiKx+60
オタク限定マッチングアプリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:37.216ID:UkHCIJUK0
日々のうんちの量と色、匂いを記録するアプリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:46.879ID:CmFxkD5k0
キャリアウーマンが専業主夫を見つけるマッチングアプリ作って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:06.600ID:1l9eu6qDp
催眠アプリ作って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:31.887ID:4k3rIebpr
エロい女がワンナイト相手を見つけるアプリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:37.238ID:nAGBq4ST0
マッチングアプリ系は需要あるのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:31.657ID:7zmR6uuG0
>>8
なんだ嘘か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:37.177ID:nAGBq4ST0
>>6
睡眠導入?
洗脳系?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:08.840ID:Uu0aoxtU0
アプリの6割は一回もダウンロードすらされないらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:14.119ID:eO/QYxbu0
自分に合ったマッチングアプリを紹介するマッチングアプリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:46.821ID:3Ix5Z3aO0
広告ついてない時計
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:06.530ID:h59H9awnr
写真撮るとサイズ分かるアプリお願い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:19.312ID:nAGBq4ST0
>>11
まあ広告しないと気づかれないだろうしなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:37.757ID:WFZiKx+60
>>16
Tinderとクロスミーがあるだろうが
マッチングエアプがレスすんなや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:02.718ID:nAGBq4ST0
男女とも完全無料のマッチングアプリとか需要ありそう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:01.467ID:WFZiKx+60
>>18
無法地帯になるからそれはそれで流行らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:03.619ID:WFZiKx+60
>>20
いや、リアルタイムの話だけど
何言ってんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:12.355ID:N0MzBZxYM
毎日3回iphoneの悪いところを表示するアプリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:54.678ID:Uu0aoxtU0
近くに住んでる有名人の住所を表示するマッチングアプリ
0025蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:11.153ID:vUes6dYw0
女が率先して動いて男を選ぶアプリ
ただ出会い目的じゃなくてもネットフレンド目的とかでも可みたいなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:13.070ID:WFZiKx+60
>>23
だからさあ
なんでエアプが俺に楯突くの?
知らないなら素直にインストールしろや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:23.497ID:nAGBq4ST0
>>25
そもそも女は募集かければ選び放題だからなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:20.973ID:q6jzGvYYM
メタバース頼むわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:26.812ID:nAGBq4ST0
アンケートアプリとかどう?
いろんなユーザーが質問と選択肢を投稿して他のユーザーたちが答える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:26.863ID:q6jzGvYYM
アプリのないんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:36.127ID:Uu0aoxtU0
バーコードバトラーみたいに自分のチンコを撮影すると戦闘力が決まるゲーム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:39.299ID:nAGBq4ST0
>>28
スキル的に厳しいわ
0033蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:09.271ID:vUes6dYw0
>>27
そこが問題なんだわ
そういうのに慣れた女は質問してもうんとかそうとかで会話を続ける気がさらさら無い
だからこそ女側に率先して動かないと行けない意識を付けさせるアプリとかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:52.779ID:TreGJUcs0
ボタンを押すとコンドームが表示されるアプリ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:05.660ID:N0MzBZxYM
近所の猫とマッチング出来るアプリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:23.115ID:nAGBq4ST0
>>33
女が自分から動くのがどんな時か
高収入の男を狙うとき、好きな人を狙うとき、貢いでくれそうな男を狙うとき
くらいしかイメージない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:30.901ID:nAGBq4ST0
>>31
子供向けのは考えたことなかったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:05.711ID:Uu0aoxtU0
チンコかまんこを登録して最も相性がいい人とマッチングするアプリ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:17.934ID:nAGBq4ST0
性欲を消化するアプリが人気と
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:29.204ID:nAGBq4ST0
>>40
性欲の軍門に下ってる時点で男は女の奴隷でしかない
0043蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:24.083ID:vUes6dYw0
>>42
はい…

じゃあ依頼掲示板みたいなアプリは?
ウーバーの何でも屋版みたいな
地域毎にこの依頼できる人募集みたいな感じで依頼側も先に金額も提示しておく
とかは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:59.955ID:nAGBq4ST0
>>43
既にありそうだけど調べた感じはそこまでないか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:27.821ID:WFZiKx+60
>>45
ならどこが違うのか言ってみろや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:46.818ID:2yVWdA940
>>48
マッチングアプリのゼンリー版を作れってことか?
危なすぎるだろアホかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:32.908ID:2yVWdA940
>>50
は?

>>17
近所に住んでる人じゃなくて
リアルタイムで近くにいる人な

↑この書き方なら俺が正しいだろうがアホか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:51.288ID:U3jrQkWD0
アプリつくーるアプリ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:49.918ID:2yVWdA940
>>52
頭悪いのはお前な
日常会話にも苦労してそうだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:02.974ID:ECdBjxjhM
射精管理アプリ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:02.346ID:2yVWdA940
>>56
自分を客観的に見てみろよ
恥ずかしい奴だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:12.778ID:2yVWdA940
>>58
“俺”と“お前”
どちらが正しいか考えた上で客観的に見ろと言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況