X



トー横キッズってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:39.327ID:GdMw0JoCr
親いないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:55.088ID:/jJ2bfQL0
調べればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:16.713ID:ANDK7uBeM
単なる家出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:31.880ID:oNPWo3yJ0
戦災孤児なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:44.784ID:7yKcAxIq0
糞がき売春婦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:08.273ID:uHYEW/TO0
家庭環境が最悪なんだろ
おかあの彼氏がバイオレンスとか襲ってくるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:54.580ID:vrYmZi3S0
歌舞伎町行くたび大体いるけどなんで歌舞伎なんだよとは思うな
まだ子供なんだからもっと他の場所あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況