X



【コミケ】コミックマーケット101対策本部 in VIP【冬コミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:23.337ID:ER1UH8ukd
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん
チケ組の話題は問題ないぞ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■
※前スレ
【コミケ】コミックマーケット101対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672359682/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:37.363ID:adB3KZjNd
いちもつYOUknow
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:05.625ID:y6ilxch60
おつんつん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:12.613ID:PvskhmHha
chachapi移動先わからんwwwww
ユキヲに変更
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:51.899ID:Z7fiCXkNM
騙された
有明駅を降りてすぐの待機列にくっついて歩いていたけど東の入口だった
西はどこだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:58.080ID:EAUgiMAHd
1乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:38.265ID:PvskhmHha
>>10
明日I枠俺氏、死亡確定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:00.375ID:YxhAEiwMM
魔理亜の缶詰、明日じゃなくて今日じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:58.890ID:6/YsV2aQd
やっぱり島中アカンわ、人通り自体が少なすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:52.819ID:Z7fiCXkNM
今からくるゆりかもめを使う人へ
西南の場合は東京ビッグサイト駅
東の場合は有明駅
誰か書いておけよ役立たず共が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:00.263ID:8YWY909pM
いみぎむる何分コース?
本だけで合体だし回転早かったりしない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:13.150ID:PB6no3ggM
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:14.020ID:y4dfQGuwd
某原作者に隠れてるがFANZAの配布も大概だな
何分もったんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:40.533ID:zRh1mS+Ja
>>20
いみぎむるはクリアファイルとかペーパーのおまけ付くんだけどそれを注文受けて一個一個取ってまとめてるからクソ遅い
その分部数もすごかったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:54.483ID:LWbP22bgM
>>21
どうにも無理やろあれは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:57.647ID:8YWY909pM
>>27
まじかーCHACHAPIはかなり早いのに
並べば買える感じか?
ワンチャン昼過ぎに列落ち着いてからが正解までありそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:16.543ID:PvskhmHha
ユキヲ思ったより進むかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:57.042ID:s16MD7TSa
たて乙
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:28.276ID:zRh1mS+Ja
>>31
人めっちゃ並んでるからわからんな~
ただあそこ並んだらほかは捨てる覚悟じゃないとキツいはず
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:33.543ID:zyPq/kL+0
明日の二次アーリーの企業ブースで参戦するよ
今日はみんなの動向を楽しみますわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:12.468ID:lM54vQiva
アーリーワイ買うもの買って優雅に昼飯
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:45.062ID:5hpWG+Yir
やぐら橋まできた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:40.096ID:ih94bp3hd
一限なのにこの時間で完売するリンユウやべえよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:42.704ID:PvskhmHha
ユキヲ俺の隣がVIP見てる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:00.909ID:8YWY909pM
CHACHAPI新刊残り200のアナウンス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:23.610ID:PvskhmHha
>>49
ワンちゃん行けるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:48.162ID:IUtGzGPZd
Chapichapiのこり200
ギリ買えるか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:49.369ID:lGhmsfD40
邪神ちゃん欲しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:53.735ID:RbAnZSeQd
有明駅降りたとこでビックサイトと反対方向に向かってた列はなんだったんだろう?コミケだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:06.775ID:xkrjEcrhr
フトスト40分並んだが未だ買えず
キッツイなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:19.686ID:p78SFQVj0
>>45
なんの待機列に巻き込まれてるんだ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:55.724ID:LWbP22bgM
俺の隣がVIP見てる俺を見てる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:11.799ID:RbAnZSeQd
アーリーも午前も大差なくね?と舐めたこと思ってたが反省した
アーリーじゃなきゃあかんわこれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:45.406ID:lPGIPq9uM
間違って西に目当てあるのに東の買っちゃったんだけど
すぐいけるもんなのなな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:52.162ID:lPGIPq9uM
>>63
なのかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:03.679ID:xkrjEcrhr
アーリーは人権だからね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:13.489ID:p78SFQVj0
アーリーと午前は天と地ほどの差があるよな
チケとアーリーも大概だが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:26.237ID:PvskhmHha
>>61
なかーま
ご武運を
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:31.899ID:RbAnZSeQd
175くらいある白人の美人ねーちゃんいた
海外から来る人たちいるんだなあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:42.928ID:y6ilxch60
Vtuber島も賑わってる様子
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:51.737ID:Cf5bMhi4d
チョコレートショップ、電子整理券の発券列がえらいことになってんな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:24.057ID:FCIeoZ8Ba
アーリーが快適すぎて笑った
5000円払った価値ある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:36.281ID:pKDCfHn5M
国際展示場駅出たところで「チケットあるよ~」おじさんいた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:38.659ID:YIVDu46c0
>>63
移動に時間かかるけど直接行けるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:04.707ID:PB6no3ggM
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:05.942ID:lPGIPq9uM
>>78
ありがとう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:07.552ID:mHcKMCDFd
>>77
ダフ屋何人かいるよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:28.314ID:y6ilxch60
あらお父様のとこの電子整理券ダメになったんか
大変やな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:40.351ID:p78SFQVj0
>>68
oh…委託あってもそんな進まないもんなんだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:49.710ID:JBMK23m70
>>77
歩いてる人に何言ってるか分からん呼び掛けのおっさん居たけどやっぱダフ屋だったか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:07.023ID:PvskhmHha
ユキヲもうちょいで購入
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:02.567ID:vksnK7SZM
eとd組は何時くらいに会場に入れた?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:07.070ID:pKDCfHn5M
3列に並べって言われてるところで3列で並ばない人いるけどよくよくみたらリュックに「極度乾燥(しなさい)」って書いてあって外国の方だったわ
外国人どれくらいの割合なんだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:08.415ID:4k3rIebpr
ホロライブの本多すぎ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:19.509ID:g09csWhVa
CHACHAPIさっき並び始めたんだけど残り200ってマジ?
進み早いけどかなり並んでるぜ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:25.476ID:PvskhmHha
多分別れたけど黄緑の上着だったらガチで隣にいたな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:17.691ID:zODI1Y+Wa
今回から外国人の参加かなり緩和されたんじゃなかった?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:34.200ID:Cf5bMhi4d
電子整理券はかなり良さげなシステムだと思ったけど、安定して運用出来なきゃ何の意味も無いな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:52.761ID:AI5wE5ktM
日テレでお前ら
ほんとに黒い服でリュックなのな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:00.941ID:NjT0TbCEp
東123から西への移動ってもうできるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:34.364ID:Gqezj7HUd
>>62
サクチケじゃなきゃ人権ないぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:42.730ID:45WOEOA3d
ストフトってこんな列できるサークルなのか
ブルアカだし余裕こいてたらもう並ぶ気失せた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:42.860ID:TYOAN0lGd
過去最低の回収率
島中の本命の一つ落としたのデカすぎ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:19.611ID:nt+EEd2+p
Vの親絵師どれも列長すぎてやべえな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:44.568ID:Cf5bMhi4d
ワダメモと島中巡ってからお父様来たのは正解だったな
さすがにタペは無理だろうが……
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:45.381ID:xpu6BFtLd
VIPPER差し入れありがとう!I−35bのVTuberサークルより
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:12.725ID:d1Z75gLB0
やっぱりvip過疎ってんなぁ
昔はもっとここも勢いあったのに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:27.729ID:AI5wE5ktM
>>110
コーヒーゼリー?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:35.358ID:g09csWhVa
CHACHAPI
スタッフ「今から並んでも買えるか微妙です」
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:36.994ID:GKNEU8Awa
>>111
出てない。欠席ってTwitterであったわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:47.477ID:64xg4ZVup
>>113
ありがとう!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:52.719ID:TYOAN0lGd
西→東全然動かないわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:26.219ID:pKDCfHn5M
J枠だけどおさんぽ楽しい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:41:43.628ID:PB6no3ggM
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:17.536ID:prJY6Zvs0
>>112
コロナ始まってから減ったよな
当たり前だけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:18.115ID:xpu6BFtLd
>>114
十万石饅頭だった
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:43:30.473ID:GKNEU8Awa
FANZAで折りたたみ椅子とか配ってたから貰ってこいよ。無配って流石ですわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:01.799ID:g09csWhVa
chachapi完売
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:45:40.609ID:q/ZRIz6dp
初手ポケモンの壁サークル来たらクソ牛歩でワロタ
笑えない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:11.282ID:y6ilxch60
情報交換もTwitterやらDiscordやらで済ます時代になったから…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:36.441ID:wYQcQxeHM
すみません来たもののどこでチケット切ってもらえばいいのでしょうか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:41.067ID:KDSgK4pld
企業行くのめんどくさくなってきた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:49.510ID:/4K/mveKa
あれいつものコテハンのおじさんおらんの?(`・ω・´)
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:39.867ID:JBMK23m70
やまもちとかは牛歩だからまだ大丈夫だよな?
そろそろスペース見えて来たからここで買えないのはショックがでかい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:50.856ID:ow53bwO0M
アフロくま何列折り返してんのこれ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:02.018ID:yOYeLJP5r
チョコお父様、ゼノサーガ好きだったからFGO描いてくれて本も毎回出してくれるから助かるんだけど…
前にサンクリ?か何かでやった「メリュ子への愛を試す」とかいう並ばせ方とメリュ子引いた人への優遇が凄いムカついて、そこから行かなくなったわw
買うとしても委託でいっかな~ってなる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:38.708ID:waFmTrlFp
田舎もんだからコミケって海浜幕張でやるもんだと思ってたわ。今から国際展示場行く。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:43.725ID:adB3KZjNd
>>148
ジョブマンだったら朝見かけたけど開幕してからは来てないな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:13.816ID:wYQcQxeHM
>>157
ありがとうございます
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:51.265ID:/4K/mveKa
>>157
戦地に赴いてしまったんか…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:07.354ID:lxrm4SJUa
献血行ってくるでー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:06.950ID:Cf5bMhi4d
お父様、メリュ子バズってから明らかに調子に乗ってるよなw
まあイグナクロスの時からファンだから本は買い続けるが
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:33.058ID:ysi7LEfGd
自分の血液型わからないから献血いけない...
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:18.046ID:lvnjB0dRM
常用薬の影響で献血無理だから
献血している人は本当に偉いわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:26.733ID:Og20uMQi0
22回目となりますコミケ101献血応援イベントの作品名と画像が公開になりました!
今回は「アリス・ギア・アイギス」「勝利の女神:NIKKE」「hololive production COUNTDOWN LIVE 2022▷2023]」になります。
https://www.c-agent.net/kenketsu/img/c101-alice.jpg
https://www.c-agent.net/kenketsu/img/c101-holo.jpg
https://www.c-agent.net/kenketsu/img/c101-nikke.jpg
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:22.492ID:2o0Z9vNtr
東オワタ
今から西きついま
0186◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:44.634ID:HB8qjetLa
企業ってFANZA以外になんか配ってるところある?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:09.801ID:pIMoUaz4a
コミケ期間だけ献血してるわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:15.208ID:/4K/mveKa
>>176
やっぱ勢い落ちたねー
2.3年前が一番ピークやったなー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:16.852ID:EQshucisa
終わったので撤退した
ぽまえら2日目で会おう!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:13.026ID:d1Z75gLB0
>>176
まぁチケットで入れる人数決まってる以上は企業より同人誌の方優先されるわな
0194◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:57.355ID:HB8qjetLa
>>188
ありがてぇ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:02.634ID:DJlG4Pqid
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:07.710ID:axa4fiBSM
すみません初参加でルールがわからないんですけど
skeb描いてもらった人に一言お礼言いたいのですが
そういうのってだめなんでしょうか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:27.855ID:JBMK23m70
きまぐれジーザス今回はウマじゃないから全然並んでないんだな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:16.078ID:ttWeTX+UH
パニグレの商品買えてよかった
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:24.684ID:VNk2+q/Ga
おかゆ本残り300部らしい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:38.426ID:/goTAiLld
TYPE-MOONとワダメモの列早かった
ReDrop新刊並んでもダメかもとのこと
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:54.812ID:Cf5bMhi4d
そりゃ朝から並んで何も買えなかったらそんな顔にもなるわな……
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:00.491ID:axa4fiBSM
>>205
よかったです
ありがとうございます
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:44.477ID:DJlG4Pqid
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
情報が最速で欲しい場合雑談部屋で聞いて
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:51.295ID:VnBm2LhRr
なぁ聞いてくれ
2万分用意した千円札があと1枚なんだが
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:58.740ID:MzKDiJwrp
おい!!東123から西行けねえじゃん!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:01.595ID:0fMJmloGa
今のコミケってチケット制だよね?
明日行って当日券ってあるの?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:42.110ID:ttWeTX+UH
>>218
俺ももうあと五千円しかないよ😁
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:18.761ID:0fMJmloGa
>>225
そか、ありがとう
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:28.676ID:gVVFG6aRd
ほぼ買えた
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:19.981ID:kf5oxIvWd
南チケットしか持ってないんだけど、東とか西って行けるの?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:23.824ID:VnBm2LhRr
やべぇ
そのあと1枚どっかいった
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:58.389ID:kf5oxIvWd
>>236
まじ!?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:58.845ID:ttWeTX+UH
パニグレのみ興味あったけど、近くに初音ミクの画集が売ってて買っちゃった
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:25.888ID:aOWb9Gam0



0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:43.022ID:Cf5bMhi4d
>>214
なんの成果もォ!得られませんでしたァ!!!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:06.980ID:CjT7rp2ur
あふろくま10分前に並んだんだが買えるんかこれ…
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:18.924ID:DQYpAM7Ya
>>227
アプリで買って時間指定の会場受取だから初手並ばなくて良くなったのいいと思う
15時受取にしたから他見て回る時間増えるわ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:21.096ID:3SvTTOSsa
買い物終わったしベローチェ行く
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:53.943ID:KNEOF21fp
ブルアカ島での衝動買いがやめられねえ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:56.793ID:gVVFG6aRd
ウマ百合島漁り楽しすぎ(*´д`*)ハァハァ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:01.361ID:hyeU23Mo0
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:22.703ID:Cf5bMhi4d
さっきからうどんの紙袋持ってる人ちらほら見るんだけど、どっかの企業なんか?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:40.179ID:ACbRKMsAM
島とかってどこに書いてあるんでしょうか
ブルアカとウマ娘がほしいです
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:12.181ID:gVVFG6aRd
>>255
とりあえず西館こい
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:37.463ID:ACbRKMsAM
>>256
ありがとうございます
今向かっています
>>257
ありがとうございます
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:52.681ID:0i9Z/KS9d
https://i.imgur.com/jWtBMzT.jpg
なんかやる気出なくて館内レストランフロアにあったコミケランチ食ってる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:07.855ID:hVmAAFc+a
同人誌サイトやエロ絵とか見てると大半がブルアカとか原神とかアズレンとかの中韓ゲーばっかなんだが、国産ゲーはなにやってんだ?
中韓製のものにブヒブヒして日本人として情けないと思わんのか今のオタクどもは
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:15.665ID:ACbRKMsAM
>>260
>>261
なるほど
ありがとうございます
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:31.702ID:LWbP22bgM
邪神ちゃん人思った程では無い
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:32.895ID:gVVFG6aRd
>>265
ウマ娘激混だよハゲ
0271◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:09.161ID:HB8qjetLa
zone待機列エグいwww
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:21.745ID:7i79bf76M
ん、今フトストならんだ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:15.849ID:yCYbDjnn0
ぼっちの作者が夏の羽海野先生よりヤバい事になってたのか
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:17.345ID:d1Z75gLB0
>>265
どこ製とかどうでも良くね
そもそもそれ言ったら10年前は日本産のものにブヒブヒしてた中国人韓国人は恥ずかしいってなるし
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:29.309ID:45WOEOA3d
>>272
今丁字路あたりだけど割と動いてるよ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:43.159ID:/4K/mveKa
>>265
ウマはエロ規制だが多いしプリコネはぐっちょぐっちょや
サイゲ勢は強い
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:11.210ID:k/42BtbFd
>>264
FANZAとか名前誤魔化してるDMMのゴミは見習うべきだよな
DMMなんて何年も常連な企業なのに
配布品配り終わった後もカイロ配ってたがすげーやる気なくて雑談してたわ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:15.946ID:gVVFG6aRd
ウマ娘一般向けしかないのになんでこんな混むのっレベル
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:51.272ID:Cf5bMhi4d
お父様にかれこれ1時間並んでるがまだまだかかるなこりゃ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:53.439ID:Git2yR/3r
東7,8の外にどえらい列できてて何かと思ったらリコリコか
すごいなあれ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:54.982ID:PpxUKd6MM
ウマ娘は公式がエロい定期
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:14.279ID:LWbP22bgM
何かマジで人居なくね?
もう既に15時くらいの空気を感じる
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:31.989ID:DJlG4Pqid
冬コミケコピ本出します 31日土曜ピ-50a

前回と違って葉巻本です。葉巻はたくさん数こなせなくて掲載数少ないです 200円です 夏コミで出したウィスキー本も在庫あるんでまた出すんでそっちの方が面白いかも

https://media.discordapp.net/attachments/965303579109916685/1058224329193705514/IMG_5357.jpg  https://media.discordapp.net/attachments/965303579109916685/1058224329508270170/D6722B3C-BC2A-4DCF-BC35-4FC0D5A3D965.jpg
0292◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:39.738ID:HB8qjetLa
ビジュアルアーツの購入後に貰えるスクラッチの粗品にAngelBeats!のキャラ居て地味に嬉しかった
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:46.076ID:UoXzeQ8WM
アフロくま爆速になったんだけど完売?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:49.586ID:k/42BtbFd
>>288
ランチのオムライスプレートは1800
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:16.791ID:wvoyc+7S0
ヤマノススメ原画集どっか出さないかなあるなら次の夏か?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:39.239ID:LWbP22bgM
>>292
Angelって名前そこから来てるのか
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:00.825ID:k/42BtbFd
列といや、ガルパンの壁サーで学生っぽい若いコミケスタッフがやらかして列めちゃくちゃにしてたなあ…
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:28.674ID:45WOEOA3d
ディスコの方々は全員顔見知りなんです?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:33.731ID:3SvTTOSsa
ベローチェすぐ入れるぞ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:05.182ID:PpxUKd6MM
ぼっちの作者は猛省してどうぞ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:35.139ID:zRh1mS+Ja
さしみねこ屋セット売り切れ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:40.419ID:45WOEOA3d
>>302
どこおるん
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:57.020ID:hNW6aW9Id
>>303
聞く力が足らないよな
岸田を見習え
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:05.717ID:CjT7rp2ur
>>290
(あふろくま来いよ)
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:06.060ID:A5Mm23jBa
右!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:16.494ID:ACbRKMsAM
広すぎて あ がどこなのかわからない;;
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:23.780ID:VnBm2LhRr
ひだりっ!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:30.290ID:45WOEOA3d
>>307
今日会いに行ってもいいけど連れ待たせちゃうな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:35.514ID:ysi7LEfGd
今日の予定全部終わったしベローチェ行くか
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:42.794ID:Cf5bMhi4d
>>311
西2ホールの外周が あ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:45.989ID:hNW6aW9Id
あ は壁でしょ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:30.233ID:ACbRKMsAM
>>316
>>317
ありがとうございます
あの人壁サーだったのか...
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:56.216ID:hNW6aW9Id
明日はすげー大変だわ
南から入って東行って西行って
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:12.312ID:yCYbDjnn0
多分とらあたりで再販はあると思うけど絶対転売ヤーから買ってはいけないぞ、ぼっちサークル
去年の冬なら会場限定の86本が1万円台で転売があったしw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:17.896ID:76Bd5PjHa
チョコレートショップ、電子整理券で楽に買えるかと思ったらシステムエラーでいつもの牛歩なの草
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:40.161ID:gVVFG6aRd
オダワラハコネ本すらねえ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:41.427ID:/U8kQ9z4p
おまいらがきてくれた!
ありがとう!
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:42.859ID:CsR/01k30
はまじは新刊とアクスタまでは後日委託するって言ってるし救いは全然ある方じゃないか
初参加だし島中じゃ持込部数に限度あるしアニメの盛り上がり含めしょうがない部分多い
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:01.329ID:42r7K4CcM
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:18.204ID:hNW6aW9Id
>>287
ハチミツピーチティーうまい?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:15.663ID:KDSgK4pld
今回のチャーム月とウサギでめちゃくちゃかわいいな
https://i.imgur.com/jyYBRCw.jpg
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:36.461ID:7NoxQB3gd
>>326
無理に擁護するから周りがカチンと来たり突っ込み入って燃えるんだぞ?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:49.934ID:mHcKMCDFd
行ったサークル、搬入日明日と勘違いしてマジでなんも置いてなくて草
0335◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:23.948ID:HB8qjetLa
>>298
……AngelBeats!の二次小説の表紙で誤字った戒めです……
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:47.339ID:EAUgiMAHd
無事ローラー成功、レイヤーの写真撮って帰るわ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:55.472ID:PpxUKd6MM
>>333
これ
後から買えるからいいじゃないんだよな
これ目当てで行って買えなかった人いるし転売ヤーにしか渡らなかったかもしれないし
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:41.171ID:PpxUKd6MM
>>334
ダミーサークルとして運営に通報しようぜ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:39.658ID:Cf5bMhi4d
>>332
ドンマイ
1限で買えなかったら諦めもつくけどなぁ……
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:25.272ID:yCYbDjnn0
密回避で急遽サークル設置は良かったな
ちょっと前までは無名サークルがいきなりチョコレートショップや竹箒もおったまげる大手にの仕上る事例もあるから
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:39.907ID:PpxUKd6MM
出すものないくせにサークルチケット使って入場してるんでしょ?ギルティだよね
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:43.022ID:7NoxQB3gd
>>343
制覇は多分アーリーじゃないと無理だろうなあ
んで、アーリーで企業行く人はなんらかの買いたいものあるから配布品はコンプ無理じゃないか?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:11.080ID:7NoxQB3gd
>>347
カイロ?テイシュはそこかしこで見たかなあ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:41.450ID:ZmE7HqmjM
skebのお礼言うためだけに初参加で来たのに描いてる人がどの人なのか分からなくて話すこともなく売り子さんに本もらって終わってしまった😭
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:04.030ID:3ukmR2P4d
>>264
右のやつ面白いな食いたい
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:09.880ID:mHcKMCDFd
>>339
いったらサークル主がぽつんと座っててほんと草だった

毎回買ってるサークルだからダミサじゃないよ大丈夫

ウマ娘とだけ言っておく
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:09.815ID:adB3KZjNd
>>331
ええなあ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:25.395ID:ZmE7HqmjM
>>365
後ろで話してた人がその人なら話したかったな😢
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:39.602ID:A5Mm23jBa
ウのチャーム貰い忘れた…
明日貰うか
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:55.005ID:PpxUKd6MM
売り子のフリしてるサークル主もいるらしいぞ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:33.714ID:2ZLc6sNP0
1日9万くらいだと
コミケってよりはよくある大規模イベントみたいな感じだわな
ニコの映像みて多い多い言ってる人もいるけどいる場所が偏ってるだけだなこれ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:07.838ID:A5Mm23jBa
徹夜でコミケとか正気か?
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:21.973ID:yCYbDjnn0
島中で列形成はなあ、ぼっちに限らず予想外のアニメがメガヒットは誰も予測はできんし
デロリアン号が欲しい
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:25.158ID:mHcKMCDFd
アフロくまやばいな
6から5いってまた6いって78まで行ってる

こりゃ4時までにさばけるか分からんよ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:44.749ID:PpxUKd6MM
お願いっていうのは空気読んでちゃんとマスクしろよって意味だからな
着けないやつはカス
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:50.194ID:JG1GHdKla
企業ところどころ血栓やべえな
ヨースター列なっげえ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:00.951ID:VnBm2LhRr
明日は今日の半分以下だからゆっくり出来るはず
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:19.459ID:yCYbDjnn0
さすがに常時マスク着用はキツいだろうから距離を置いて一時外してはいるな
特に夏は熱中症もあるから水分補給もしないと身が持たないし
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:52.869ID:Git2yR/3r
>>385
2人で食べるんだよな?な?
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:48.323ID:BNrlXhSLd
>>363
450円ぐらいだったかな?チョコスとかいうやつ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:03.109ID:Git2yR/3r
>>390
あぁ…どんまい
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:34.151ID:scIToxXMa
企業でショッパーもらえるところどっかない?
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:38.421ID:PB6no3ggM
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:57.149ID:pdmtwb3/d
>>394
今回は不要
でもチケットと身分証明書は必要だから忘れないでね
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:12.849ID:VnBm2LhRr
>>394
いらない
チケットと身分証明書だけ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:38.781ID:PpxUKd6MM
せっかく打ったんなら持ち歩けば良いのにな
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:28.051ID:ryQrUKlzd
>>385
一人か?
御愁傷様
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:40.114ID:BNrlXhSLd
>>402
顔写真付きだからむしろ免許証が理想でしょ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:02.599ID:PpxUKd6MM
免許証が身分証明に使えなかったらやべーわ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:31.252ID:45WOEOA3d
企業には食指動かないな
すごいことになってるけど
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:47.612ID:VnBm2LhRr
>>402
大丈夫
なんなら顔写真無しでもいける
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:22.199ID:yCYbDjnn0
コミケ以前にマイナンバーカード作っておいてよかったわ
作るなら早めにやっておいた方がいいぞ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:59:57.245ID:adB3KZjNd
>>411
もつもつ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:06.874ID:pdmtwb3/d
>>402
一番いい選択肢だと思う
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:17.534ID:aOWb9Gam0
ウマ娘がエロ許容してたら覇権どころの騒ぎじゃなかったな
頭の固い運営のせいで可能性潰されてるの勿体ねー
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:19.062ID:CjT7rp2ur
>>385
足りなくね?
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:23.023ID:gVVFG6aRd
コスプレ西屋上かな?
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:46.199ID:45WOEOA3d
>>414
頭が固いのは馬主なのでセーフ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:47.768ID:BNrlXhSLd
つーか、今回本人確認した爺さん、最初から最後まで顔を上げようともしなかったなあ
あれなら転売しても名前さえなんとか出来れば余裕で通れそうだな
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:46.228ID:PpxUKd6MM
馬主は金持ちだからか知らんがお高く止まってるわ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:58.705ID:Cf5bMhi4d
チョコレートショップやっと買えたわ……クッソ牛歩だった
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:13.947ID:pdmtwb3/d
フトスト買えた
所要30分ちょっとくらいかな
在庫は大分余裕ありそう
https://i.imgur.com/R04JavC.jpg
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:21.699ID:4Rdto0zYa
フトスト会場限定なのにまだ残ってるとかどんだけ在庫持ってきたんだ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:26.322ID:adB3KZjNd
>>417
リアルとリンクしてなかったら良かったんだけどな
言わばナマモノだから
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:32.611ID:PMx1WlSmp
一人でも馬主が機嫌損ねたらコンテンツ終了の危険性孕んでるんだぞウマは
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:04.833ID:CjT7rp2ur
>>414
もうちょい盛り上がったかもしれんが
オコになる連中がやばいからな
まだ名前使えないウマもいっぱいいるし慎重にはなるよ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:28.059ID:1qXrBk8Wr
リコリスとぼざろと水星どれが2次覇権か分かるのは明日?
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:45.574ID:93mqxex0M
今回定礎クッキーないのか🥺
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:26.221ID:sEO413/F0
>>385
やとがめちゃんに叱られるぞ
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:30.345ID:lM54vQiva
初参加っぽい書き込みちょいちょい見るが何で必要最低限の確認すらしないんだ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:47.316ID:PvskhmHha
艦これ絨毯終了
リコリコ諦めたのは正解だったかも
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:19.919ID:adB3KZjNd
>>435
もつもつお大事に
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:34.346ID:g09csWhVa
アニプレのちさたき結婚タペストリーってあのサイズのまま?
棒が途中で分割されてたりしない?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:11.356ID:fBygbFnOa
ウマは元ネタの権利者も存在そのものも存命で、気難しい人も多いってなるとエロ全部禁止ってのもしゃあなし
pixivとか巡回してるとタグつけずにエロ描いてる人たまに見かけるけど
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:18.854ID:VnBm2LhRr
エロ禁止どころか2次創作禁止もあるわけだし許可されてるだけマシでしょ
そこんとこ勘違いしてるの多いけど
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:34.450ID:WJ22CsgfM
C77からだから今回が実質初参加だわ
サークルチェックとか無駄だとようやく理解した
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:54.043ID:r+0CUdOMd
ZONEクッソ並んでて笑う
今から並ぶ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:23.506ID:eb2pRMbFd
>>428
放送時期的にリコリス有利過ぎるわ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:11.759ID:2ZLc6sNP0
企業ブースは南12だと合計1万㎡とトラックヤードで以前の西34が合計で1.15万㎡に屋上展示場に列だったから
全体スペースかなり狭くなってるし
企業青海時代は2万㎡あったし狭すぎだわな

人増やしたら南全体を企業に充てるか、西34南34を企業にするかしねえと企業ブースまともに回らんわな
西12に企業入れて3日開催ならスタッフ足りるの?って話になるだろうし

>>436
これな
普通はNGに決まっとるからな
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:32.558ID:u9MZqJwgp
ZONEは毎回2日目終了間際までは在庫あった記憶
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:38.826ID:eb2pRMbFd
今の混み方見る限り初手ZONEで正解だったな
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:43.818ID:mHcKMCDFd
あふろくまはメロブで買おかな
明日に備えて帰りたい
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:00.312ID:ijk9hxO7d
>>424
会場限定といっても今後のオンリーイベントでもそのまま出せるしな
今回全員に渡るように多めに持ってきてても問題ないんじゃね
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:09.391ID:aN+f/xr6d
今回企業くそ混んでない?
100の時はかなりスムーズだったのに
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:17.375ID:lN8rfCwJd
ウマよーく探すと小説でエロ接写書いてる人いるけど文字はセーフなのか?
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:17.653ID:AI5wE5ktM
>>449
人気投票では
一位 リコリコ
二位 ぼっち
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:45.640ID:ijk9hxO7d
企業って最近は人減ってると聞いたけど今回は混んでんの?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:00.105ID:kJB4so/Da
>>451
文句言ってる奴は自分のおかんのエロ同人誌でたらどう思うか考えたらわかるよな
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:31.615ID:PvskhmHha
西→東混み方ヤバいんだが
めっちゃ牛歩
https://i.imgur.com/RfPyRnf.jpg
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:34.475ID:adB3KZjNd
スペース追いやられてるとかじゃなくて?企業
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:17.513ID:PvskhmHha
やばいwwwww
完全に身動できんwwwww
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:24.903ID:mP+wHuI4d
>>389
そうか?毎回お騒がせしてるだろ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:26.135ID:u2KYgZ9od
前回すかすかだったみたいなのを見て
今回目当てが終わったら行く人増えたんじゃねえの
ぶらぶらする時期でもなかったしのー
なお今の時期
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:35.385ID:CjT7rp2ur
>>457
よーく探さないと分からないレベルまで
公式は探さないとは思うよ
よーく探したらウマの18禁の画像もあるっぽいし
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:23.948ID:WJ22CsgfM
推しサークルが描いてるなら自分のおかんの薄い本でも普通にしこるだろ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:24.253ID:adB3KZjNd
>>467
テョンハロウィンとかあるから気をつけろよ(´・ω・`)
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:29.382ID:PpxUKd6MM
>>465
これな
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:42.461ID:Bfosg9lNd
vtuberとかホロライブに興味なくて良かった
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:46.638ID:aN+f/xr6d
V以外もゾーンとか俺が行こうとしてるの長蛇の列ばかりや
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:53.313ID:PvskhmHha
これ一回外出てもう一回入ったほうがいいな
導線あかんだろ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:02.738ID:eb2pRMbFd
午前中に西東済ませた連中が企業に押し寄せて来てるんだろ
前回は知らんけど基本1日目の企業って激混みでわ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:14.218ID:CjT7rp2ur
>>467
1回エスカレーターとかで上に逃げれん?
そこから上にいけたら余裕そうなんだが
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:16.935ID:yCYbDjnn0
>>463 はたらく細胞の熱中症回かな
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:20.885ID:Bfosg9lNd
>>460
それ西住姉妹と島田愛里寿ちゃんの前で同じこと言えんな
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:23.327ID:VnBm2LhRr
今回再入場出来たっけ?
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:52.919ID:42r7K4CcM
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:04.349ID:LWbP22bgM
今回企業全然人おらんな
ガラガラ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:21.666ID:JBMK23m70
南館の入り方が夏と変わってて普通に間違えたわ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:37.973ID:htnfQkPPa
サークルは比較的どこも空いてるのに、企業爆混み
しかも参加者がカップルとか家族連れとかで慣れてないのが多いのか列もめちゃくちゃだわ

zoneとか前は並ばずにもらえたよな…
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:45.646ID:CjT7rp2ur
おれアフロくま終わったら企業に行くんだ…
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:59.651ID:JBMK23m70
>>490
東西より人口密度高くて疲れたんだが…
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:01.608ID:/hyLIhLGa
漫画市場って紙袋ってどこで配ってる?
あのくらいの紙袋が欲しい
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:37.422ID:mP+wHuI4d
>>502
今の速度だと無理そう
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:12.256ID:htnfQkPPa
>>498
減らした上に、入場者制限も増やしたから
有名なところとかは昼前に売り切れちゃってるね
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:17.058ID:LWbP22bgM
1回宝の地図落として死ぬかと思った
すぐ近くに落としてたから戻って回収出来たけど
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:56.612ID:KDSgK4pld
>>509
ナカーマ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:24:25.180ID:g09csWhVa
あるよ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:24:46.776ID:mP+wHuI4d
>>514
それ本のみじゃね
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:01.803ID:AVwFypAvM
>>513
黒いなー
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:33.187ID:3SvTTOSsa
>>517
当日チケット販売なし
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:26:28.307ID:LWbP22bgM
邪神ちゃんは並んで30分もしないで買えたわ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:26:34.832ID:WJ22CsgfM
よすたーはわけのわからんレイヤーよりキムヨンハ統括プロデューサー撮影させて欲しかった
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:26:35.907ID:CjT7rp2ur
>>513
わろた
無料配布コジキしに行こうと思ったけど諦めた
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:27:07.288ID:2o0Z9vNtr
コスプレ 屋内ホール空いてるな
時間のせいか?
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:28:02.777ID:ysi7LEfGd
俺も今回からトラッキング取ってみた
最後にベローチェ寄ったのバレるやつだ

https://i.imgur.com/QWeNCbo.jpg
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:28:40.894ID:CjT7rp2ur
>>518
12時に並んで今最後の折り返しで止まってる
自分のタイミングだと2時間コースっぽい
なんで1限でこのスピードなんよ
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:29:37.069ID:QjXQXi7ia
ベローチェなう
腹ごなしして献血だー!
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:29:37.282ID:yCYbDjnn0
会場限定は転売屋飯うま案件だしな
奴らは行方不明になった女児の捜索願いのチラシも転売する乞食だから
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:30:22.813ID:fp3+aTRz0
今って入場列どんな感じ?

また並んでる?
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:30:42.154ID:Bfosg9lNd
アフロくま本店はとにかく在庫もたっぷりだし余らせても絶対メロブで売れるから余裕こいてるんじゃないかな
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:30:46.662ID:ZSDBvwOX0
>>529
献血偉い
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:16.241ID:g09csWhVa
いみぎむるが「絶対欲しい人は12月31日0時待機して」ってつぶやいてるけど委託でもそれくらいしないと危ういの?
明日も早いし寝たいんだけど
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:42.823ID:Jocxlsh7d
FANZA列形成通路分断してて草
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:33:10.151ID:T824fh1Aa
ベローチェのコミケセットの横にコーヒーゼリーの掲示が
もうこれVIPセットじゃん
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:33:48.847ID:CsR/01k30
>>539
受注じゃないなら数に限りがあるから竹箒の例で言うとメロンが一時落ちたりしたし
結構早めになくなったから余裕ぶっこいて正月ショッピング気分でいると売り切れる可能性は十分にある
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:06.031ID:ttWeTX+UH
fanzaの乞食しようとしたらクソ長い列あってワロタ
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:08.919ID:WJ22CsgfM
杯3つ持ちだけど今は惰性でしてるな
昔は誰かのためにとかいうそれらしい目的意識あったはずなのにどうしてこうなった
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:25.091ID:LWbP22bgM
今回ガイジン全然おらんね
1人もエンカしない
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:36:22.654ID:htnfQkPPa
fanzaはスタッフが雑談してて列形成や外に並ばせる気もないし
配布時間の13時半前から列を黙認してたり 無料でグッズ配ってくれるのはいいけどアレやなぁ…
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:05.331ID:r+0CUdOMd
ZONEは15分くらいで貰えた
撤収
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:05.904ID:vunLefWTM
>>548
企業の外に中国人たむろってた
たぶんヨースター組
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:18.533ID:CjT7rp2ur
アフロくま動かねえ
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:19.334ID:40Uh1epZa
>>551
隣のヤツで草
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:35.161ID:jpMufD9LM
うどん食べたいんだけど無難にTFTのフードコートかね...
バイクあるから会場近辺の美味い店知ってる人いたら教えて
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:19.659ID:KiMdh2prp
ZONE外に列形成されててワロタ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:34.372ID:Z4q7S2/Pa
こういうアホを弾けると思うとチケット制で良かった
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:48.174ID:vunLefWTM
>>558
フリーは一切ない
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:36.184ID:2Oojz3UD0
ブルアカ本は?
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:40.152ID:Q5PXeWv4d
FANZA確保したし帰るか
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:12.032ID:g09csWhVa
コミケに限らず、知らないことは自分で調べる・検索するっていう手段を取れない人が多すぎて悲しくなるな
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:53.425ID:tteD4GClM
ベローチェオフ会始まったんか?
さっき食って来ちまったよ
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:41:53.430ID:2ZLc6sNP0
ホール不足とチケ維持は人が増えたら無理だと思うが
それでも以前のリスバン式でコントロールするだろうから自由入場みたいなのは復活し無さそうな気もする
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:20.359ID:6jIK84290
ふらっと現地行って楽しむってのができなくなって寂しい
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:40.285ID:jpMufD9LM
>>574
ですよね〜
大人しく帰宅して食べるは
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:55.675ID:Git2yR/3r
ZONE列ヤバいけどハケも良いな
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:43:15.491ID:KUpScqvKa
>>560俺かな
皆ベローチェいてワロタ
コミケ限定の変わり種はハチミツティーだな
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:09.251ID:VnBm2LhRr
ググレカスって言われない辺りここの住人は優しいと思う
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:09.644ID:vGDx0GQAd
コミケ側からすれば徹夜組居なくなったおかげで近隣住民や世間からの風当たり弱くなったからやめる意味ないと思うわ
寧ろここでやめてまた徹夜組発生させるといらん反感買いそうだし
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:59.685ID:yCYbDjnn0
数年前の比村なら豪雨の中で待機列形成だったな
夏の1日目もそんな感じで
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:16.666ID:CjT7rp2ur
昨日の夜サンドイッチ食べただけで
朝も食べてないから
ポンポン減って辛い
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:57.466ID:PvskhmHha
チャームの人に挨拶できてよかった
んで用事終わってフラフラしてたらこの列でワロタ

https://i.imgur.com/cvdAJKr.jpg
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:47:02.026ID:6gAQtcnna
ベローチェコミケ限定お楽しみセットもあるぞ
外眺めてたらちょいちょい売れてるな
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:47:20.877ID:ke/z0LlOa
>>592
それな
これはなくしちゃいけない文化
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:49:15.603ID:2ZLc6sNP0
>>592
実際問題、徹夜より日中に周囲に人があふれるほうが迷惑なるからな
人が増えて時間待ちしてる連中がビッグサイトの外で溢れるこれの解決
その待機場所が現状少ないからどうするの?っていう問題があるからね

コミケ参加者には徹夜組以外の周囲への迷惑は全部OK
コミケ参加者優先みたいなノリのやつもいるけど迷惑は迷惑なのはかわらんからね
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:50:27.793ID:adwdmgeMM
フトスト新刊2セット買ったが1セット欲しい人いたら(2000円で)譲るぞ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:07.753ID:eRkF2n0zM
ふらっと行ってレイヤーの写真撮れたりするの?
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:52.732ID:yCYbDjnn0
近所からの苦情もあるしな
徹夜組同士で喧嘩も出るだろうし、それに長時間待機で倒れる人も出るしいい事なし
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:16.743ID:dvALOHsbr
フトストかなり耐えたなあ
壁の初手で行かなくても良かったか
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:19.861ID:ke/z0LlOa
>>604
コロナ落ち着いたらこれが理想よな
流石に徹夜して午後1番に入ろうとするバカがわんさか出たら俺も負けを認める
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:38.325ID:Asyt+ptn0
Apple初売りセールでiPhone13miniをゲットするために楽天リーベイツの事前登録したわ。
これで総額16%ポイントバック+Appleギフトカード8,000円分が還元される。
12/31までに登録しないと最大還元で買えないから要注意だわ。
https://www.REBaTEs.jP/event/apple-new-year?referrerid=4bCLkeH4u7g%3D
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:57.918ID:WJ22CsgfM
徹夜警備代が浮いた分サークル参加費安くしていいと思うわ
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:19.018ID:adwdmgeMM
フトスト欲しい人には行き渡った感じか
2セット楽しむわ
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:44.486ID:2ZLc6sNP0
午前チケ午後フリーとかすげー人数が会場外に屯することになるから
徹夜の100倍くらい迷惑行為になると思うんだが…

TFTの隣に有明再開発進んで商業施設ができる計画もあるんだし
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:48.614ID:adB3KZjNd
>>599
やっぱ時間制になったんだな
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:55:30.608ID:s16MD7TSa
人波にだいぶ勢いが戻ってきた感じがあるな
売れなくなった理由をコロナのせいにできたが
これが自分の実力なんだなって感じてしまう
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:57:18.900ID:Ly2er6pEa
申込数って公開されてないのになんで減ってるってわかるの?
0634◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 13:57:19.581ID:HB8qjetLa
やっぱコーヒーゼリーしか勝たん
チョコレートケーキ美味しくない

>>624
40分制
ただし、購入するための時間も含む
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:58:18.659ID:vunLefWTM
ネクストンのいたる先生のサイン会からオーガストの無料配布列並んだわ
我ながら完璧な企業巡行
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:58:47.481ID:PvskhmHha
明日I枠なんだよなあ
今日以上に買えないと考えると些か不完全燃焼なんだろ
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:59:24.323ID:adwdmgeMM
ベローチェ最後尾
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:59:48.971ID:A5Mm23jBa
>>638
この列の中におまえらがいるのか
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:59:51.851ID:HEGLODTsa
アーニャコスの幼女いてビビった
怖くて写真撮れなかった
0645◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 14:00:02.721ID:HB8qjetLa
>>641
特定した
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:00:30.599ID:adwdmgeMM
>>645
ふつうにスマホでここ見てるからね
わかりやすいね
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:00:31.699ID:yCYbDjnn0
人数制限せんと子供の迷子が増えるしな
つか子供も有料だからわざわざ人数分の入場チケット買ってるんかね親は
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:00:53.930ID:AVwFypAvM
>>644
それはスルーして差し上げろ
0650◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 14:01:01.158ID:HB8qjetLa
>>646
待機列とガラス挟んでるから丸見え
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:01:32.529ID:v5tNNbT4M
企業ってこんなに混んでたっけ?詰まって動けないんだが
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:01:46.402ID:AVwFypAvM
>>641
後ろに立ってる黒縁メガネでデカいリュックの黒い上着着たやついたら俺じゃないから声かけるなよ
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:02:21.434ID:Ly2er6pEa
>>640
つまりなんとなくそういう雰囲気ってだけか
俺は減ってないと思うけどなぁ
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:02:28.612ID:tNzziXvpa
企業のVの方マジで血栓やばい
コロナ前のロリ島思い出す
それより酷いかもしれん
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:02:35.967ID:yCYbDjnn0
そうなのか、まあちゃんと子供の管理しないといかんけどな
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:02:55.675ID:tNzziXvpa
企業のVの方マジで血栓やばいよな
コロナ前みたい
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:03:16.209ID:2ZLc6sNP0
>>655
以前は公開情報だったのよ申し込み数
減って生きてる段階で公開辞めた
あとは落選の数はWEBカタログで大体判断ついたし
コロナ後に関しては準備会側からも大きく減ってるのは触れてるからね
今回は前回比で増えたらしいがまあ厳しい
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:03:35.535ID:NV+ds944H
今日井上喜久子と田中敦子出てたのか
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:03:41.725ID:adwdmgeMM
>>654
これ特定できないやつじゃね
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:03:46.720ID:v5tNNbT4M
>>656
620あたりだろ?久しぶりの混雑でビビったわ
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:06.552ID:0Ugqjb4AM
企業のVのとこは詰まってるな
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:24.051ID:EAUgiMAHd
>>617
そもそもクレカ対応サークルがあんまないししょうがないね
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:26.025ID:ZSDBvwOX0
>>644
一瞬ターニャに見えたアーニャだった
幼女戦記2期早く......
0667◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:27.390ID:HB8qjetLa
zoneから離脱するときにVぞーン゙迷い込んだけどヤバすぎて笑ったな
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:36.649ID:Ly2er6pEa
>>659
コロナで減っただけで人が戻ってくれば、というか規制がゆるくなればまた上がっていくでしょ
0672◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:46.904ID:HB8qjetLa
>>654
すまんよそ見しててわからなくなったわ
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:47.145ID:adwdmgeMM
今回汗かくだろうなと思ってヒートテックやめたんだが大正解どころかそれでも汗だくになったわ…コートあちゅい
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:06:00.496ID:Hhq47ZTwd
また繋がらなくなってきた屋上
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:06:20.952ID:EAUgiMAHd
>>671
サークル側にメリットなくね
0677◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:07.871ID:HB8qjetLa
ヒートテック着てるけどいつもどおり背中タオルあるから問題なかった
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:10.522ID:A5Mm23jBa
企業すんげえ牛歩だけど前からこんなだったか
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:13.378ID:v5tNNbT4M
>>669
普通に動けん
用がないなら来ないほうがいいかもしれん
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:31.620ID:tNzziXvpa
>>673
アーリーなら室内待機っぽいしパーカーと軽めのコートでもいいんかね
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:58.626ID:0Ugqjb4AM
クレカは信用が必要だから。。。
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:08:06.972ID:7LLv96dLa
>>670
コロナ以前からいつかの5万数千をピークに申込数は減少していってオリンピック後の最初のコミケで当時の参加サークル数と申し込みサークル数がイーブン(3万5千)になると言われてた

女性向けはコミケ外に脱出していってるしもう3万を超える申し込みは戻ってこないだろ
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:08:09.266ID:adwdmgeMM
>>680
室内あちあちだったぞ
それでいいと思う
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:08:10.879ID:htnfQkPPa
企業コロナ前より半分近く面積減っているからそれも大きいかもね

で人数はコロナ以降は最多なんだろうし
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:09:25.095ID:0Ugqjb4AM
押し合うほどじゃないよ
奥にあるのと映像見てる人が多いので動きづらい
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:09:27.146ID:2ZLc6sNP0
>>670
コロナ以前からサークル減少は
少子化や男性向けジャンルの縮小
女性サークルのコミケ離れもあったし
趣味でやるならwebだけで良いって人も増えたからな

現実問題、リアルでの同人活動の縮小ってのはコロナ関係なく進んでたのよ
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:40.471ID:8sW3nSkTM
日本の縮図でしたか🥺
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:11:48.162ID:CjT7rp2ur
おれのうんちっぷりを舐めるなよ
固形物を食べたら10分以内にトイレに行かないとヤバいんだ
胆嚢除去してから本当緩くなった
まだマシになったけど
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:12.097ID:PpxUKd6MM
>>644
親いるだろ頼め
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:16.516ID:Hhq47ZTwd
企業まだあるんだな
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:19.160ID:2ZLc6sNP0
サークル的に言えば500円て最速通貨あるんだからわざわざクレカ対応とか面倒だし
売り子用にわざわざ端末持たせるのも面倒

グッズ多めのサークルだから多少考えたし自分で試してみた結果お釣り少なそうな価格設定にした方が楽なのよ
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:26.326ID:ttWeTX+UH
帰り道一般人にキモオタ紙袋見られるの忘れてたわ
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:30.866ID:Cf5bMhi4d
ベローチェ待機列並んだぞ
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:13:57.539ID:ZcSLKgBrd
まさかチケット一つで他のホールも行けると思ってなかったから思いの外お金使っちゃった
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:16:45.405ID:NV+ds944H
>>700
準備に金かかるし、効率より趣味だよな
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:17:20.257ID:tNzziXvpa
ベローチェ行くから待ってろ
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:17:45.787ID:La5ss4k0a
ブルアカは今イベントでもらえるジュンコちゃん可愛いからすころうね
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:18:07.865ID:EAUgiMAHd
なんで1000円120分のブルーレイ買ったんだ自分…(賢者タイム)
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:18:42.782ID:m2ppI50Ka
ブルーアーカイブ、動作が重いしゲーム部分は微妙だしシステム面だいぶプリコネだけど
キャラ可愛いしストーリー、特にエデン条約編が良いし戦闘にストーリー反映させるのがうまいのでおすすめ
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:25.476ID:OzMoyLKGd
>>697
前回の二次元コスパはクレカ使えた
今回は行ってないけど多分使えると思う
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:26.998ID:u9IXYOMz0
過酷なオナニーしてそう
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:42.241ID:A5Mm23jBa
ガチャがクソ渋い
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:43.975ID:Git2yR/3r
>>692
ナカーマ
俺は腸とってからうんちだからこういう日はウィダーが生命線
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:53.506ID:AvTTN7YsM
3万円持ってったのにもう500円しかないんですけどどっかおろせましたっけ
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:20:18.417ID:NV+ds944H
うわマジか
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:20:38.757ID:dvALOHsbr
出たわね
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:06.659ID:yCYbDjnn0
なぜかブルーアーカイブはpixivの人気ジャンルなんだよね
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:08.332ID:tNzziXvpa
ブルアカはデイリーきちんとこなそうとするとかなり重い割にガチャ渋めだからな…
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:24.391ID:adwdmgeMM
>>709
道端でおせち食おうとするのめっちゃ笑った
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:01.290ID:yCYbDjnn0
意味不明の連投は荒らしか、いちいちID変えてるからNGしようがない
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:08.710ID:Cf5bMhi4d
スクリプトまだおるんか
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:12.913ID:uHSX0cFMa
なにこれ
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:18.079ID:m2ppI50Ka
企業チラ見したらヨースター結構すいててまさか買えるのか?と思ったけど当たり前に最後尾じゃなくて待機列が外、見に行ったら75分待ちだったからスルーした
艦これ見KADOKAWA行ったけどあんまりグッズ出てなくて謎の詳細不明のボードだけあったからスルーしちゃった
KADOKAWAは何故か陰の実力者関連が売り切れまくってた
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:50.138ID:NV+ds944H
プリマドールは余裕で買える
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:17.286ID:jpBUr8Xoa
他の人も巻き込んじゃうけど末尾rあぼーんするしかないか
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:28.908ID:vOLQqcj1a
初参加だから厚着してカイロも持ってきたけどクソ暑くてワロタ
殺人的な寒さだと思ってたから拍子抜けしたわ
今年は暖かい方なの?
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:06.273ID:Git2yR/3r
ブルアカってデイリーとかイベントとか完走しなくてもシナリオ読める?
今回エアプのまま本買っちったからちゃんとキャラを把握してシコりたい
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:16.314ID:Cf5bMhi4d
>>790
今回は魔方陣ないってさ
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:54.481ID:wqey8DmMM
>>778
わかる
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:25:47.396ID:adwdmgeMM
魔法陣参加したことないけど路上使用許可いるってマジ?
おばちゃんの井戸端会議みたいなもんじゃん
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:25:51.026ID:NV+ds944H
3才児って
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:25:52.164ID:sIUaKCmwa
寒い時は雪降ったもんなぁ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:08.497ID:EAUgiMAHd
末尾r、南無三
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:13.514ID:+AGPvNFZa
最近は気候が落ち着いてるよな
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:17.153ID:sCDckJPg0
おい誰だよこのゴミ怒らせたの
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:38.018ID:+AGPvNFZa
今回の覇権はぼっちですか?
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:45.027ID:adB3KZjNd
なんかキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

ブルアカは夏にここで触発されて始めたんだよな
ググってて幸運にも一掃前の安い新任石も課金できたし
当番今はクリスマスセリカにしてるけどいつもはイズナ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:29:12.496ID:PB6no3ggM
https://discord.gg/KfvU7EUnvD

今年もコミケスレ民Discord鯖追加メンバーの募集のお知らせ
コミケ開催中の情報交換 雑談 オフ会 サークル活動 オタク仲間作り等
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:29:16.991ID:EAUgiMAHd
荒らしはkskstスルーで
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:29:38.503ID:EAUgiMAHd
俺じゃねーか
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:00.308ID:NV+ds944H
>>894
全盛期と比べるとスカスカ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:13.994ID:sCDckJPg0
>>894
めちゃくちゃ空いてるなもうコミケもおしまいか
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:29.683ID:aN+f/xr6d
>>698
ブルアカは完売した、アクナイも残少
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:24.317ID:Git2yR/30
>>880
メインの戦闘さえ頑張れば良いってことか
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:25.763ID:adB3KZjNd
>>924
もつー
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:31:54.403ID:aN+f/xr6d
まあでもちょっとだけ企業空いてきたな
血栓はきついけど列全体的に減ってる
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:32:52.667ID:adB3KZjNd
未来のスレ2個立ってるな
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:32:57.028ID:ysi7LEfGd
>>924
立て乙
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:43.755ID:Og20uMQi0
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況