X



ダイソーのプロいます??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:00.795ID:3SoQlcued
延長コードて通常店舗にある?大型店だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:22.109ID:sIp4z1cG0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:42.157ID:+D9rC5Vi0
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:48.735ID:zwBma3UJM
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:53.904ID:CUcfqIb/0
ハッピーwwwプライスwwwwwパラダイスwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:54.944ID:Ybg5258B0
店に電話して聞けばいいだけだろ
俺達に聞くな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:07.528ID:fVHRS4Z40
ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:05.448ID:cZzVwaTJ0
ダイソーの延長コードはやめとけ
百均の延長コードとか3回は回収なってるの見たことあるぞ
ダイソー、セリア、キャンドゥで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:29.544ID:4VxJy2jEM
>>6
ほんとにこれ
でももうスレ立てちゃったから店員に
VIPPERがバレるのも時間の問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:38.652ID:OngnfgjJp
オフハウスいけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:56.077ID:u2AbY+R9p
いつも見ているぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:57.002ID:3SoQlcued
今調べたらセリアが発火事件あって回収したってなっててダイソーしか取り扱ってないみたいだ
なんか怖いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:21.875ID:3SoQlcued
>>6
電話で聞くよりおまえらに聞きたいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:36.143ID:fJQzNIRTa
なんならセブンイレブンにもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:52.503ID:kk6861+Fa
ダイソーのプロならむしろ延長コードは買わないのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:53.658ID:3SoQlcued
>>14
ダイソーのネットショップみたけどダイソーなら実店舗いきたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:06.303ID:AkRft8Eg0
ちゃんと家電量販店でメーカー名通ってるやつ買った方がいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:07.575ID:3SoQlcued
>>17
ほほー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:19.622ID:3SoQlcued
>>19
さすプロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:21.286ID:2LuW7s1Ud
家電量販店で300円くらいの買ったほうが良いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:03.260ID:3SoQlcued
>>22
家電量販店で300円では買えないな
昨日ドン・キホーテで399円が最安だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:05.878ID:rmfj1G1j0
早くダイソー行って店内でダイソー製延長タップ使ってるか聞いてこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:25.267ID:t4NuQRxL0
コンセント系はマジでやめとけ!まともな製品でも1000円程度なのにケチると危ないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:31.758ID:UPcEH88k0
作った方が安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:33.424ID:EjuNLD1L0
>>13
事故リスクのあるものはちゃんとした店の方がよくね?
数百円ケチって家財焼失とかスレ立てのネタにしかならないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:50.532ID:P4WYZZdz0
Amazonの初売りセールまで待てないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:52.839ID:bFlfInst0
ダイソーのプロって結構いるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:53.028ID:kk6861+Fa
>>23
時間のロス等考えたらそれを買っておけばよかったのでは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:58.643ID:Ybg5258B0
数百円を惜しむところじゃないと個人的には思うけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:59.487ID:3SoQlcued
>>2>>3>>4
通常店舗?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:17.421ID:3SoQlcued
>>30
さすプロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:22.122ID:t4NuQRxL0
言い忘れたけどダイソー糞田舎でも延長コードは売ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:39.401ID:3SoQlcued
>>31
セヤナ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:02.610ID:3SoQlcued
>>25
怖くなってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:31.098ID:3SoQlcued
パナソニックのがAmazonでまあまあだからそれにするわありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:41.497ID:muX+3V9Z0
100均の製品の質はダイソーが一番良い(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:59.539ID:a4fA69zt0
電源タップならパナがいいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:25.452ID:t4NuQRxL0
>>37
それがええよマジで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:52.063ID:kJLrcZLr0
だいそーのネット通販で買えばいいのでは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:56.162ID:3SoQlcued
未然の事故をふせいだおまえら良いお年を
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:36.542ID:EJfiswmI0
電話できない人っているよね
仕事でも電話取らない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:09.301ID:XY5JKpPO0
出入り口らへんにあるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:11.927ID:a4fA69zt0
5V3Aのtype-cケーブルでさえちょっと怖いのに100Vの電源コードは怖すぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:24.404ID:/gmsQFK4a
蟲神器どっかに売ってませんか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:53.345ID:xOpfswzO0
なんでリスク背負ってそんなもん買うのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:54.941ID:BhPh5o+C0
100均は粗悪品って印象もそろそろ古いと思うけど実際事故っちゃったなら仕方ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:04.809ID:kHNnAsOH0
安井の求めて110円で買って
結果家が燃えるっていいよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:52.799ID:TYdDTONc0
あるけど百均で買うのはやめろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:48.972ID:EjuNLD1L0
>>49
むしろ逆に物価高でどんどん質落ちてるぞ
ダイソーのプラスチックハンガー10年前のと現行のと両方持ってるけど10年前のやつの方が太くて作りしっかりしてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:01.682ID:BhPh5o+C0
>>52
それはあるよね…
200円でいいからいいもの作ってくれって思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:02.266ID:gdT81+1mx
貧乏人炙り出しスレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:52.601ID:ohhmJg4d0
セリアのプロならおるで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:15.775ID:Tak5u4B3d
>>56
日本製が質高いって刷り込みw 今は限界以上にコスト落としたギリギリの商品多い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:30.264ID:UazGB8K60
物によるけど品質劣化したものも多いよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:06.760ID:gwk6RFDS0
そこに出てなかったらないですね~
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:22.797ID:6eoNxhRx0
200円の商品な
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:08.159ID:yqRfrDAs0
延長コードの交換目安は3-5年って知ってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:07.880ID:kk6861+Fa
工員単価とかむしろ日本のほうが安くなってきてるし品質もそれなりなのでは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:32.295ID:iO9KWx9t0
ドンキ行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況