X



【画像】超高額イヤホンゲットしたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:52:43.217ID:w7NEHWLrp
羨ましいか!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:52:59.834ID:uBzSlrbt0
アリエク?
0005おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:03.044ID:B++zHhIZd
林檎でVIP(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:13.080ID:4t9QJD8s0
うちは普通に部屋で大音量なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:17.691ID:zXs0mpX40
燃やしてしまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:30.982ID:w7NEHWLrp
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:31.467ID:+OX8jT3Ud
芽🌱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:40.730ID:w7NEHWLrp
>>4
なんだしれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:54.896ID:w7NEHWLrp
>>5
アップルしか勝たん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:06.053ID:w7NEHWLrp
>>6
馬鹿じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:09.825ID:XU3QHFwJd
コード千切れてんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:18.199ID:+yG9X6Wn0
こういうやつ使いやすいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:26.921ID:w7NEHWLrp
>>14
知らんけどダイソーのはゴミだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:59.159ID:DiZIiTsh0
第二世代の方?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:26.981ID:w7NEHWLrp
>>17
そうだよ
第一世代も持ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:30.600ID:Uyju0e4u0
MagSafe対応のやつ?
ノイズキャンセリングどうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:41.554ID:ON/3KOONd
アイホンwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:52.519ID:w7NEHWLrp
ノイキャンえぐいわ
パチンコやで大活躍間違いなし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:08.057ID:w7NEHWLrp
>>19
やばい
無音
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:16.878ID:w7NEHWLrp
>>20
なんで???
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:29.737ID:w7NEHWLrp
>>21
普通だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:58.182ID:XU3QHFwJd
>>22
台の音量下げろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:39.673ID:w7NEHWLrp
>>26
いやクソでか音量にしてイヤホンつけるのが好きなんだよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:10.575ID:w7NEHWLrp
>>27
アニメ見るか好きな曲きく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:59:47.195ID:JCi/rk3R0
いいなぁ
壊しちゃって買い直したいけど全然買えねー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:20.599ID:wL7gUk9ua
いらねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:24.501ID:w7NEHWLrp
>>30
知らんわwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:40.556ID:w7NEHWLrp
>>32
使いやすいから俺はいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:49.916ID:w7NEHWLrp
>>31
なんで壊した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:03:57.199ID:SqUZH4rs0
iPhone持ってるやつしか使ってない謎のイヤホン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:04:30.871ID:w7NEHWLrp
>>36
パソコンもマックだからせんたくしがこれしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:04:45.954ID:mmdg7WmTd
何か違いあるのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:42.217ID:w7NEHWLrp
>>38
なにと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:45.114ID:HuaP+PYuM
なんで待てなかったんだ
正月買うと8000円もどってくるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:23.233ID:w7NEHWLrp
>>40
嘘つけよ2は含まれてないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:08:40.576ID:389SMtHRp
ちなみに俺は1年で壊れた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:08.510ID:xH2Q5MwI0
なんだカスタムIEMでも作ったのかと思った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:58.103ID:w7NEHWLrp
>>43
まあいいや別に
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:41.790ID:GI9mifPip
おいくら万円だったの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:54.921ID:w7NEHWLrp
>>42
第一世代は外音取り込み片方壊れただけで2年使えてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:08.335ID:w7NEHWLrp
>>46
39800
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:25.762ID:GI9mifPip
>>48
俺が使ってるイヤホンの7分の1の値段だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:48.885ID:w7NEHWLrp
>>49
何使ってんだよきも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:16:17.623ID:w7NEHWLrp
>>51
出来る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:55.786ID:H1REfoxy0
高級車って10万くらい?20万?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:21.446ID:w7NEHWLrp
>>54
何言ってるかわからない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:41.954ID:w7NEHWLrp
>>53
流石にきもい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:07.672ID:Mn1CANXDd
>>53
そこまで音質に拘るなら優先ヘッドホンで良いのでは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:02.733ID:XY5JKpPO0
ジャンパラで31000で売ってるらしいから行くか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:31.669ID:iKvWZXDB0
高級ちゃう
それが最近のスタンダード
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:47.231ID:w7NEHWLrp
>>58
なんでそこまで音質に拘るのかわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:05.786ID:w7NEHWLrp
>>60
高級だろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:16.522ID:w7NEHWLrp
>>59
どこだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:28.472ID:Gu7tOxNid
2000円と20000円のイヤホンはほとんど差が無い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:14.728ID:w7NEHWLrp
>>65
流石にそれは嘘
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:21.747ID:w7NEHWLrp
>>64
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:35.554ID:w7NEHWLrp
>>66
高級車じゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:21.276ID:ANIxAEHtM
世の中って情弱がいるから成り立ってるとこあるよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:54.160ID:w7NEHWLrp
>>71
きも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:13.101ID:TscmzRUGp
超高額イヤホン名乗るならこのくらいないとな

https://i.imgur.com/S8B4J2m.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:30.988ID:zko48a2Fx
ワイヤレスの時点で無いわ、どうせスマホで音楽聴いてるんだろ。
イヤホンもだけどプレイヤーにも拘ったほうが良い。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:05.191ID:xTzMtbctp
雑魚じゃん
エチモ使った方がいいじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:32.775ID:ar1Bs/g5M
正月前にApple製品買うやついるんだ
あほか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:42.409ID:aw4DSJFw0
なんだワイヤレスか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:58.290ID:yGpHcTB4p
>>73
頭おかしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:38.867ID:yGpHcTB4p
>>74
利便性重視
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:47:50.458ID:yGpHcTB4p
>>75
なにそれ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:02.925ID:yGpHcTB4p
>>76
どうせ売り切れて買えないだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:35.644ID:WqaiPTzsd
アンカーのワイヤレスイヤホンでいいや
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:43.505ID:yGpHcTB4p
>>82
持ってるけど遅延するから風呂で使う用にしたw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:25.701ID:Gpu+ZkVu0
なんで今買ったのwwwwwwwwwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:23.298ID:yGpHcTB4p
>>84
どうせ売り切れるでしょ知らんけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:31.161ID:+D9rC5Vi0
>>76
しかも今コンビニでアップルギフトカード買うと10%還元やってるからさらに安く買えるし安く買えるのは1年でここだけってタイミングなんだよなw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:38.059ID:x0RRP1Um0
イヤホンに数万円も出せるのは羨ましい
俺はFinalのE3000だ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:15.629ID:yGpHcTB4p
>>87
それいくら
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:41.343ID:xeasBdtSd
ワイヤレスって謳い文句付けるだけで有線の時の10倍くらいの価格でバンバン売れてくのちょろいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:52.289ID:ZtfRx6rgM
Apple初売りのオンラインで今まで売り切れとかみたことない
酸っぱい葡萄すぐる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:00.199ID:fqddMdrlr
ワイヤレスで高い金出すなら同額の有線買った方が良いぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:56.967ID:7OnT+Hm0p
>>90
まじかよ
まー8000円くらいしか変わらんだろ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:15.881ID:7OnT+Hm0p
>>91
有線はゴミ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:27.212ID:7OnT+Hm0p
>>89
便利だからね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:17.461ID:7OnT+Hm0p
>>95
まだ3ヶ月しか経ってないが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:58.808ID:rsIKhfr8d
スマホで音楽聴かないから有線のみだな
ワイヤレスは便利だけど特に必要ない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:02.206ID:7OnT+Hm0p
>>97
有線はつけてるの忘れてビターンってなったり服と擦れると雑音するからやだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:14.638ID:Asyt+ptn0
馬鹿だな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:49.480ID:fqddMdrlr
WALKMAN+有線に慣れてしまうとスマホ+ワイヤレスで音楽聴くのが馬鹿らしく感じる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:43.212ID:7OnT+Hm0p
>>99
なにがですか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:27.485ID:7OnT+Hm0p
>>100
そこまで音質にこだわりないから大丈夫だで
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:27.479ID:CRxDUtSR0
ドライヤーかと思った
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:20.502ID:5i/1d+P00
黒い部分は タッチセンサー?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:31.104ID:uDaZmppEp
>>104
ちがうよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:38.750ID:5i/1d+P00
どっか触って操作出来ないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:49.228ID:qmZ0NMxf0
>>106
取手の部分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況