X



男でデブなのに香水付けてる奴 ← こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:33.085ID:9i8fkcOLa
男でデブなのに"よっし香水つけよう"って思考回路になるの絶対おかしいだろ。
香水瓶手にとった時「いや、俺そもそもデブじゃね?」ってならんの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:08.871ID:xwMEx1U/d
臭いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:57.711ID:YxtroRkU0
臭いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:57.815ID:VJcYCTNK0
デブに人権はないと思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:55.823ID:PLLP/AByM
書き込む前に自分性格悪くね?ってならんの?wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:32.474ID:sEVK2tp40
デブだからこそ香水つけて体臭ごまかしてるんだろ
匂いの元断てって話だけどまだマシなデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:27.310ID:u2AbY+R9p
女の子がよくつけてる香水使っていて誠にごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:20.387
(   ´・ω・`   )香水つけてるデブって不愉快な香水の匂い多くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:26.354ID:P4WYZZdz0
>>9
ちょっとせまいから向こう行ってくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況