X



【神定期】まんさん「帰宅すると夫が娘に12連発の蹴りを入れてるところでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:03.729ID:SzmHwJ100
ひろこなら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:05.584ID:VsEkxYit0
東京熱の中出し12連発的な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:30.341ID:3PFphstm0
釘パンチ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:42.229ID:aFKqnZ+zd
12とか具体数を言えばインパクトが出ると思ったんだよね
0006おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:58.554ID:B++zHhIZd
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:47.112ID:BeA/hQDC0
ドア開けたら12Combo!ってフキダシ的な何か出てきたんやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:52:00.498ID:d23zaMp20
やめたれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:52:53.092ID:B60E8dz7p
旦那が「12発目え!」とか言ってたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:34.684ID:QY9povABa
娘よく死ななかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:18.340ID:tPpTYLslM
別にそんな変な話でもないだろ
旦那が一瞬で十二発の蹴りを娘に叩き込んだだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:02.367ID:OAXP/XCHa
>>11
十二発目しか見てないから違うぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:05.462ID:4mORGTT10
コンボ数を表示できる夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:58:20.886ID:UcY0gov9a
十二支蹴!とか黄道十二星座蹴!みたいな奥義だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:59:07.820ID:HCcnFTBx0
12連発蹴り入れるのを見てただけかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:59:16.550ID:vJ4wmlNT0
12連発されたら支配的と言えるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:00:27.120ID:eO/QYxbu0
もはやトレーナーとプロ選手の関係
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:02:22.180ID:eR0UqRFw0
家に帰る前の時点で旦那が娘に蹴りを入れてることを感知できてた
帰ったときに十二発目だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:04:42.176ID:yKi+pMp7d
12という数字が浮かんでたんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:14.136ID:/iV1ShOoM
コンボ数説やカウント説は蹴り以外が混ざってる可能性もあるからおかしいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:06.120ID:fVHRS4Z40
謎定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:03.668ID:BWKfMGzk0
なんでその時点でお巡りさん呼ばへんねん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:43.224ID:F/iRsTBb0
実の娘だろうと
コンボカウンター表示能力を持って生まれたんなら殴りたくなるのも分かる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:16.249ID:DriDCmu20
もうこんなアホ多すぎてそういうネタなのかマジもんのアホなのかわからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:17.046ID:ZlcumPZA0
成人男性から顔面に12発蹴り入れられて無事な3歳児ってすごいな
けがするなり死ぬなりしてたら書いてるだろうし無傷だったんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:35.614ID:SAFqeJoQp
龍虎の拳かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況