X



今からあげる3つのゲーム、1つももってない奴はpcゲーマーとは言えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:49:10.576ID:xmACrXuj0
リムワールド
スタデューバレー
スカイリム
エルデンリング
ヴァンサバ

pcゲーマーなら絶対1つはもってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:52:48.370ID:oGO3W/w2d
持ってないどころかひとつも知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:03.427ID:xPqRvOCl0
アンケートの結果PCゲームユーザーの8割がPS5以下の性能でがっかりなんだが
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:43.478ID:vUes6dYw0
ヴァンサバはともかく他はPS4でも手に入るしスタデューバレーに関しては配信終了してるからエリートPS4使いとかいたら持ってるかも知れんぞ

PCにしかないゲームで立て直した方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:43.169ID:NHohOIvL0
switchでスターデューバレー持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:59:38.760ID:3ChSP2C80
アスカ見参あるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:52.041ID:iTn4lTLk0
クソジジイが好きそうななラインナップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況