X



風俗のレビュー見てたらこんなのがあったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:24.795ID:CaBdekNv0
まんこの締まりは良くないけど基本何でもしてくれる

派遣社員・30代


哀愁が漂ってんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:48:37.245ID:SzmHwJ100
風俗のレビュー見て時間つぶしてる自分も
同じ穴の狢だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:49:00.052ID:SMNhkO7N0
ゆるまんなのか技術なのか謎だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:09.198ID:UcY0gov9a
何でもできるって派遣社員として優秀じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:03.330ID:0MngQBf00
正直、ゆるまんのが好きだわ。ちんこデカいと入り口で難儀するしごりっごりで気持ち良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況