X



至急!御座候に詳しい人きて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:46:38.709ID:B3TbGKwm0
この今川焼き賞味期限何日あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:37.873ID:B3TbGKwm0
>>2
教えて!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:50.591ID:0bBQ3zQ50
常温2日です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:55.877ID:x/4JgA140
そうですね早漏です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:48:20.641ID:GjE3/8jbd
回転焼きなら詳しいから教えてあげられたんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:49:03.377ID:B3TbGKwm0
>>4
ほんと!?意外と保つね!

>>6
御座候の今川焼き!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:14.661ID:P4WYZZdz0
よくもこんな兵庫民が集まるスレを…
知らんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:10.742ID:B3TbGKwm0
>>8
ん?んん?!??!??!www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:27.978ID:xBAVEzrj0
冷凍庫に入れてオーブンでチンすりゃ一ヶ月はいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:52:06.370ID:B3TbGKwm0
>>10
持って帰るンだよおおおおおおおおおお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:55:00.251ID:oGO3W/w2d
カスタードかあんこかで違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:44:44.007ID:B3TbGKwm0
>>12
赤あん白あんしかなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況