X



結局、魚で攻守最強なのってブリなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:12:50.055ID:gwk6RFDS0
値段、使い勝手の良さ、味、どれを取ってもね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:13:15.578ID:a2gADuZ6d
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:13:16.728ID:A+CMC9ZB0
アジだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:13:48.004ID:wxMeBUUvd
イワシを挙げるやつは貧乳派かロリコンだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:14:34.537ID:l1anM/nf0
鮭じゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:15:01.030ID:Kq1BxDbf0
サーモンには勝てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:15:07.755ID:PTc/amk+d
さんま
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/30(金) 07:18:49.781ID:EaSdwK6J0
寿司と照り焼きの2発屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:19:15.598ID:PPj7VFzR0
鯛じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:19:55.412ID:89ORwWpRd
魚全然くわなくなったなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:20:29.587ID:o6NOK0Ub0
鯖もよいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:21:09.979ID:MZUAGk0A0
鯖だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:22:35.414ID:j9CB00Ou0
鮭・サバ・アジあたりの1匹(1切れ)150円くらいで買えて
塩焼きにするだけで良いのが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:22:37.189ID:HopK49WF0
よくないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:55.773ID:nWMhXnwB0
ブリはかなり攻撃特化じゃね?マグロほどじゃないにせよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:30:30.781ID:Fr+mGDcj0
フクラギなんて魚屋知らねーよと思ったけど、調べたらイナダの事だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:03.255ID:o6NOK0Ub0
カツオもいいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況