X



パワプロクンポケットシリーズ←同世界観でほぼ時系列順に15作品シリーズ続きました。←冷静に考えてギネス並じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:22.862ID:Ya/8js0Ca
時系列順だから
初期のキャラが後期の作品で老人になっててどんどん死んでくのが面白いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:22.828ID:Ps/PLtWS0
宇宙人やサイボーグやヒーローや犬の彼女が入り乱れる世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:00:06.336ID:OH5H2C28p
KONAMIにコンプリートBOX発売嘆願メール送ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:35.750ID:Ya/8js0Ca
>>3
要望に答えてサントラ出したり
リメイクも出してあげてるのに買わないから無理やろなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:02.734ID:I0P5VR9zp
>>4
勿体ぶらずにプレ値付いたあたりで5作ごとの移植版vo.3まで出してりゃ良かったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:16.475ID:Ya/8js0Ca
>>5
パワプロでさえ過去作まとめ出せないから
無理な理由があるんだろねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:32.130ID:Zv8vpDF3p
>>6
本家はアプリ連動で流れはカバーできてるから今更って感じなんじゃない?パワポケはGB版リメイクで需要調査したんだろうけど不発に終わった感
請負制作会社との兼ね合いはあるだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況