X



今、ウンチしたんだが排便したら肛門?の中の方が鈍器で殴られたような痛みを感じた!これ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:16:42.767ID:ytyJOmiAd
何かの病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:01.419ID:vp96FQgnd
癌かも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:38.908ID:7R+2Zjg70
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:44.222ID:fbJ7VtqPd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:03.684ID:8hNP9TSTa
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:06.642ID:ytyJOmiAd
>>2
まじ?

>>3
>>4
血は出なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:48.768ID:GWgL54KYM
それ肛門の中を鈍器で殴られてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:50.416ID:6hSg0pNId
痔だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:57.494ID:VIAq/0HE0
イボ痔が出てきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:19:01.477ID:TSCmxwMt0
はよ肛門科いけや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:16.327ID:JNrJCCwR0
肛門に住んでる妖精だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:48.112ID:SUbQp1gI0
むかし槍で刺された人いたでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:37.613ID:2p6OoIb50
お前が寝てる間に誰かがスパンキングでもしてたんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:58.719ID:8tXHLvBL0
時を止める能力を持ったホモに掘られてたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:44.210ID:vl1tqvKQ0
肛門の中のかたも大変だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:53.582ID:D3gbFT+m0
えっ臭いは?
臭かった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:19.131ID:W/9nL4jX0
いぼじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:08.632ID:tghBurJga
肛門に住む肛門ドワーフが棍棒でおまえの肛門の奥殴ってるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:30.236ID:pxoFEI5a0
前立腺が損傷してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:30.450ID:Wv9v34Tra
たまに硬いうんこの時俺もなるよ
理由は分からんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:32:48.975ID:ytyJOmiAd
>>20
まじ?良かった
癌じゃないか心配した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:09.216ID:3G2fDfqqx
痔だろ
オレも硬いの出すときそれで出血するよ
もう10年ぐらい前から
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:00.675ID:sejPe9vK0
あ、ごめんそれ俺σ(・ω・。)💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況