X



お前らが猛虎弁を嫌う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:38.776ID:Hx/2O/+g0
アイデンティティがないから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:10.772ID:fbJ7VtqPd
クドい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:19.173ID:GZOlxIeDd
定型文に逃げる人のアイデンティティって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:38.321ID:iN+ahkNGd
つまんないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:51.475ID:vW97n4Fc0
純粋に気持ちわるいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:01:14.047ID:5UeVq/yT0
キモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:01:19.468ID:tghBurJga
ウザいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:02:07.327ID:4xf1MpdBd
猛虎弁が5chの標準語だと思ってそうで気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:02:29.556ID:IE/q+18l0
専門板でも嫌われてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:02:37.970ID:Hx/2O/+g0
>>2
そうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:03:07.632ID:Hx/2O/+g0
>>3
その定型文の発端がJ民やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:53.652ID:RiAWMoWGM
嫌ってないやで✌😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:56.486ID:KE6VNKOLa
しんでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:03.516ID:OhbgtrBLa
エセ関西弁がベースの時点で好かれる要素は少ないだろ
加えて淫夢ネタやら使ってりゃそこ以外で受け入れられると思ってる方がすごいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:34.012ID:WAutKqhu0
ワイは猿や!!!!
プロゴルファー猿や!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:14:39.896ID:RpxsEosY0
ノリの気持ち悪さ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:45.043ID:WSIq57GAa
ファッ!?たまげたなぁ……
ビッカスさぁ、猛虎弁も淫夢語録も一般人に浸透しまくってるンゴよ!素直に大草原不可避
あのさぁ……ぐう畜ビッカスニキもワイ将みたいに使ってくれてええんやで(ニッコリ)
当たり前だよなぁ?差別はポイーでw
こ↑こ↓で使うのも許してクレメンス……
オナシャス!なんでもしますから!(震え声)
許してくれる?サンガツ!ありがとナス!
大正義ビッカスニキ!お前のことが好きだったんだよ!
オオマッツ「そういうとこだぞ」シュババババ
1145141919✕810+33-4万年ROMってろやで(なんでや!阪神関係ないやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況