X



半年前のオマエラ「リコリコサイコー」今のオマエラ「ぼざろサイコー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:50.410ID:WO7xxIr/d
なんなの?おまえらサイコなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:42:52.701ID:h82uAufop
サイコガンダムMk-Ⅱなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:43:01.747ID:vO/3eA21a
リコリコは偽ブームだったってぼざろのムーヴ見てたらわかるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:43:25.288ID:vxQPlXcu0
リコリコもぼざろも面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:45:14.409ID:+ZaY/jGx0
リコリコのサイコーはネタ
ぼざろのサイコーはガチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:46:22.695ID:xr4gLjUd0
百合の皮を被ったホモアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:46:35.317ID:illrvTKY0
ファオタはアニメ化した作品のアニメにしか興味ないから

アニメ終わったら見向きもしなくなる
オタクって本来そういうもんじゃないけどファオタはこの傾向が強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:47:38.478ID:QC+F+brzM
>>7
百合とか持て囃されるのはその傾向顕著だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:48:18.922ID:BCs5xY2y0
この手のスレ毎日立ってるけど同一人物が立ててるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:48:20.565ID:QHsjeNdca
リコリコはスタートダッシュが良かっただけだったな
ぼざろはめちゃくちゃ良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:48:22.623ID:8tXHLvBL0
3か月後のおまいら「ぼざろのサイコーはネタ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:28.559ID:vxQPlXcu0
>>12
来季なにがおもしろい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:47.158ID:+ZaY/jGx0
>>12
それはそれで嬉しいな
ぼざろ以上にクオリティ高いアニメが出るってことだろ?望むところだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:51:31.555ID:QC+F+brzM
リコリコは主人公含めサイコだったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:18.089ID:b5NGnivu0
来期はアニポケサイコー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:03:17.898ID:0890X5x60
モブサイコも面白いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:01.890ID:WGKUpVdl0
ここまでチェンソーマンなしw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:41.703ID:+ZaY/jGx0
チェンソーマンは本当に期待外れだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:59.356ID:TSCmxwMt0
リコリコは前半だけっちゃ前半だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況