X



再生怪人は弱いのがお約束だけど「二度目のが強かった敵キャラ」といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:25:17.099ID:E268S1pz0
主人公以上の成長をすることになるからなかなか難しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:25:48.226ID:Qg1bi/Ij0
メタルブラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:26:57.645ID:lMxqRMfZ0
何をどうやっても怪人は倒される運命にあるから必然的に強くなる上限が決まってるから……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:01.699ID:gzUoHZIWa
源氏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:35.824ID:qPftgVM5r
フリーザ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:45.505ID:/wq0eLUS0
ウィザードのフェニックスとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:29:04.217ID:TZL5NMWKd
>>5
秒殺されたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:14.398ID:eVF7JWqsd
ハドラー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:33.797ID:ly9oJvBrM
再生怪人ってなんか知能とかなさそうな描写しかなくて嫌
奇声だけで会話とかないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:12.767ID:E268S1pz0
>>8
何度やったか忘れたけど最終ハドラーが一番強かったしかっこいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:34:44.494ID:E268S1pz0
>>11
前よりパワーアップしたぜ!なんて基本死亡フラグだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:13.598ID:HSqJ5mcY0
鬼滅の善逸の兄弟子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:18.747ID:xr4gLjUd0
強くなってもより強い力に押し潰されるだけなんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:56:40.989ID:3nRLi9GRd
メガレンジャーのギレールって言って通じる人はいないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況