X



ラーメン屋のラーメンのチャーシューが冷たい問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:10.091ID:lEigtnQv0
どこ行っても交換要求するよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:20.928ID:rKIOaM130
沈めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:53:38.635ID:lEigtnQv0
>>2
先食べるのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:06.495ID:6WQzx9v50
何回立てんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:08.593ID:lEigtnQv0
>>4
後で食べるとか貧乏くせー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:55:14.680ID:kGfq1gb3d
温めて出さないとこは味濃いだけで美味しくはない
まじで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:55:15.187ID:rKIOaM130
5秒くらい沈めとけば暖まるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:56:02.193ID:lEigtnQv0
>>10
スープの味にしたいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:58:22.252ID:TuvMAVRD0
スープに沈めろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:59:27.007ID:PjoScjBZr
年末はやべーのがと思ったけどここでは日常だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:18.241ID:BN97dlmE0
温めてくださいって言えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:04:32.333ID:KlSOj9gL0
>>11
ラーメンに入ってるものだしそういうもんだろ
そういうチャーシュー食べたいならチャーシュー単品で頼めばいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:09:31.133ID:ksHQryB+0
トッピングで増やすとめっちゃ冷たい時ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況