X



箸やフォークがないときは木の枝やフリクションなんかで代用できるけどスプーンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:15:42.180ID:SOSxhOqE0
スプーンがなかったらシャバシャバのカレーをどう食えばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:16:43.493ID:6zckWEGqd
カレーは飲み物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:17:28.481ID:y+C8sBwE0
手ってスプーンみたいな形じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:17:44.391ID:pJ+ETqac0
口からいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:23:22.620ID:BN97dlmE0
片栗粉を入れてとろみを付ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:38.836ID:QrF0Woie0
フリクションとかご飯ピンク色になるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:28:26.700ID:/KpG+K3D0
なおインド人では右手を使った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:31:10.366ID:O/wx/2r30
そりゃ右手でごはんと混ぜて食べるだけだろ
何のために最初にコップの水出てくるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:11.665ID:0gZDO6O70
プリンとかについてくる紙を谷折りにして使うスプーンとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:36:18.867ID:qXrr4WxC0
店員さんに言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況