X



ラヴィットが昨日ゴールデン特番やってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:16.510ID:rk8CDIvH0
川島がラヴィット開始直後に番組の事ボロクソ言ってた先輩の事絶対忘れませんってコメントしてたの思い出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:35.972ID:NnsdfW7y0
よくあのメンツで3時間生放送乗り切ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:19.682ID:Z1AQnrCA0
いつの間にか軌道に乗ってたけど実際初期のラビットのクソ感凄かったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:34.960ID:UdTVuGUUr
かなり面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:39:28.746ID:IKdh5a5/d
アニマルパラダイスはちょっと…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:41:08.059ID:lWg6P2YH0
>>4
ウサギの無茶振りとか見てて苦手だったわ。今は川島がよくいなしたり捌いてるけどスベった時の空気がなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況