X



今年の風俗ライフどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:54.568ID:DOGaZOtO0
俺はお気に3人と出会えて最高の締めくくりだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:54.262ID:B7jD350vp
オキニの子が体調不良で当日休み
2000円引きするって言われてオススメされた子が最高だったわ
マットヘルスなんだけども
基盤ありだったし全身ベロンベロン舐められて2回イカされた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:59.465ID:qbf+93yJ0
貧乏だから行ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:19:49.334ID:DOGaZOtO0
>>2
いいなー
下調べなしで入って当たりを引けたのはテンションあがるし、何より普段綺麗に遊んでたから良い子をつけてもらえたんじゃない?
基盤なんて一度しか経験ないし都市伝説だと思ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:20:28.389ID:DOGaZOtO0
>>3
金があってもハマると貧乏になるし
金がないととにかく縁がなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:21:28.231ID:SuxENAZl0
>>5
なんか金がもったいなく感じて行ったことないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:26.588ID:DOGaZOtO0
>>6
実際にめちゃくちゃもったいないと思うから行かないで済むなら行かない方が良い
俺は2年で600は溶かしてると思うし、その2年で残った物は友達と愛人みたいな子の3人だけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:12.307ID:SuxENAZl0
>>7
友達いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:13.104ID:DOGaZOtO0
>>8
コスパって概念で考えると最悪だけど3人と知り合えたのは本当に良かったよ
友達作るつもりで行くと良い事もあるはずだから楽しんで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:28.876ID:SuxENAZl0
>>9
て事はタダマンかあ!?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています