X



この時期に走ってるトラックドライバーの底辺感エグくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:59:50.064ID:6Ty/Q4Cw0
大手はともかくとして、その他のよく分からねぇ奴らよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:01:02.166ID:CirTlNqP0
9割ブラックしかない業界に飛び込むギャンブル中毒者だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:01:36.202ID:wOQsdnHu0
みかん国道にぶちまけたの不謹慎だけどクソ笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:01:54.685ID:SDePRdsSr
でもそいつらが居ないと年末年始買い物出来なくなるんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:01.237ID:C28KYwD60
そうやって働いてくれる人がいて世の中回ってるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:09.614ID:n04nVDEI0
うるせえだけだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:50.114ID:6zckWEGqd
ありがたいやんラスト1マイルやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:01.422ID:Lg14E1zI0
空輸でも走れば給料出るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:08.930ID:ncVUHRih0
この時期の割増料金は給料に反映してんのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:35.431ID:wuGhdJNc0
最近のトラックのドライバーって運転マナーいい人多いし底辺感はないな
昔は後ろから拡声器付けたトラックに早く行けと煽られたことあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:16.095ID:vucWIsp8p
ダンプ「どかんかいボケ!!」グリングリンwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:25.330ID:vhRnXw1up
人の職にケチつけて底辺底辺いってるやつが真の底辺だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:19:52.768ID:EuzCe3gIp
底辺脱するために送料一万とかにしたら怒るくせに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:20:57.713ID:jZCeyefJ0
>>14
一理あるけど、一部ヤバイ奴が多い業界だからそれが全体のように言われるのは仕方ない事だと思うよ
ドカタとか特にそう
それだけ多くの風評を産んだからには、それなりの実害を被った人たちがいるし感謝より迷惑だという印象で捉えてる人が多いのも実情としてある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:21:43.562ID:xW0UBiKe0
>>15
他社と共謀するところはして、徐々に値上げとかしてるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:23:52.244ID:GrLrwNFk0
周波数の観点から見ても邪悪だからなぁ
0019◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/29(木) 08:24:12.605ID:dSwvvBvU0?2BP(0)

給料は据え置きか下がってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:04.518ID:SDePRdsSr
>>16
まぁ撮り鉄と構造は同じだな
極一部の悪目立ちする奴のせいで全体が悪く見られる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:23.515ID:jEitk8Oj0
飲食業とかも相当よ
年末年始働いて嫌にならんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:18.574ID:SbKv04uVd
年の瀬の忙しい中ありがとうございますやでホンマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:20.544ID:nQ8QNTug0
エグくはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:59.358ID:QkXKvBdhH
ヤマト佐川日本郵便あとAmazonぐらいしか知らん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:06.023ID:Ez1iHMUg0
底辺ドライバーのトラック感すごいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:55:53.021ID:CW/f9THW0
なお、配送事故に関しては弁償していただきます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:47.480ID:OJGlKMgaa
物流止めるわけには行かないだろ
休みの日にはトラックとバスには道譲るようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況