X



エロマンガで時間がとんでボテ腹セックスするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:58:01.477ID:Zjinw2yYa
キモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:59:58.370ID:2W/6TUye0
初エッチの後
「その後も関係は続き…」みたいなテロップでエッチ描写に移るんじゃなくて
初エッチ後の気まずい雰囲気とか
しようって誘う描写とかが欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:59.775ID:8EDzxZQy0
https://i.imgur.com/e4gc7EB.jpg
こういうの?スクショでスマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:04.968ID:2W/6TUye0
エロマンガからエロ描写なくして日常パートを増やして欲しい
ぶっちゃけエロ描写なんてそのマンガでも同じ様なものなんだから
何度も描く必要がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:52.374ID:/KpG+K3D0
エロシーン以外に余計な描写はいらない
それが真理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 08:40:06.278ID:qXrr4WxC0
>>9
じゃあ普通の恋愛漫画読めば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況